Главные события:

Деонтей Уайлдер: Бой с Поветкиным будет трудным для Джошуа

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер: Бой с Поветкиным будет трудным для Джошуа

Деонтей Уайлдер не считает, что Александр Поветкин будет легким соперником для Энтони Джошуа.

Хотя Уайлдер считает, что он – куда более опасный соперник для британской звезды бокса, чем Поветкин, непобежденный чемпион WBC в тяжелом весе предполагает, что Поветкин доставит Джошуа немало проблем, когда они встретятся 22 сентября на стадионе Wembley в Лондоне. Джошуа (21-0, 20 нокаутов) считается фаворитом в поединке с менее высоким и более возрастным Поветкиным (34-1, 24 нокаута), но Уайлдер допускает, что Поветкин может сильно расстроить Джошуа.

«Я думаю, этот бой определенно будет трудным для Джошуа», – сказал Уайлдер в разговоре с BoxingScene.com. «Я считаю, что Поветкин – хороший боксер. Я действительно считаю его хорошим боксером. Он бывает очень умен на ринге. У него есть проблемы с более высокими соперниками, но он умен. Если дать ему возможность, он ею воспользуется и достанет соперника».

38-летний Поветкин достал англичанина Дэвида Прайса в 5-м раунде их боя в андеркарте поединка Джошуа – Паркер 31 марта на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс.

Прайс (рост 205 см, вес 107 кг, результат 22-5, 18 нокаутов) отправил Поветкина в нокдаун в 3-м раунде, но канаты помешали Поветкину опуститься на настил ринга. Поветкин оправился и отправил Прайса в нокдаун в пятом раунде и выиграл бой нокаутом. Эта победа позволила Поветкину сохранить свой статус обязательного претендента на титул WBA для боя с Энтони Джошуа.

Когда переговоры по поводу боя между Джошуа и Уайлдером провалились, было быстро достигнуто соглашение между Поветкиным и Джошуа, который на 10 лет моложе, на 10 см выше и почти на 7 кг тяжелее, чем предстоящий соперник.

Уайлдеру (40-0, 39 нокаутов) в ноябре предстоит бой с еще одним непобежденным британским тяжеловесом, бывшим чемпионом Тайсоном Фьюри (25-0, 19 нокаутов). Живущий в Алабаме мастер нокаута предполагает, что Поветкин может поймать слегка дезориентированного Джошуа в удобное для него время.

«У Джошуа сейчас много что на уме, столько всего происходит», – сказал Уайлдер. «Он –  человек своей страны. Когда все тебя знают, можно быть очень несчастным. Он не сможет уйти от меня. Он, возможно, думает обо мне во сне, потому что мое имя часто упоминают, и я знаю это. «Когда вы будете драться с Уайлдером? Дерись с Уайлдером, трус! Ты просто позорище!». Вот что они говорят. Роли изменились кардинально. Я думаю, это будет трудный бой для него, потому что он не настроен на него, и думает о другом. В поединке с Поветкиным болельщики не будут поддерживать его так, как когда-то».

Как говорит Эдди Херн, промоутер Джошуа, было уже продано свыше 60 тысяч билетов на карту Джошуа – Поветкин. Последний бой Джошуа на стадионе Wembley – эпическое сражение с Владимиром Кличко в апреле 2017 года – привлек 90 тысяч болельщиков, забив стадион до отказа.

Фото: Ringtv.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И хочется сказать про этот бой, и не хочется ……………. А если говорить, то говорить надо правду, а ее очень тяжело выдавить из себя. Но, молчать все равно не могу. Дико хочется иметь нашего Чемпиона в Супертяжелом дивизионе. Так как этот сайт боксеров, фанатов, и специалистов бокса, то говорить придется “профессионально”, отбросив в сторону эмоциональную часть. Даже если отбросить в сторону антропометрию Джошуа, то все равно на стороне Джошуа остаются: 1). Молодость 2). Техничность 3). Выносливость 4). Родные стены 5). ИТД. А что может противопоставить всему этому Поветкин? Мало что. Одно лишь большое желание победить. Но этого очень недостаточно. А возраст стокилограммовым мешком будет висеть на плечах у Поветкина во всех раундах. Боюсь, что дело закончиться сокрушительным нокаутом Поветкина. После шестого раунда Поветкин будет совсем никакой от усталости, и его отправят отдыхать в “сон”. Есть и один положительный момент, К КОНЦУ КАРЬЕРУ СОРВЕТ ХОРОШИЕ БАБКИ. Что для него уже не маловажно. Но, все решает Господь Бог. У МЕНЯ ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА НА ЛАКИ ПАН(наверно как и у многих наших). Дико рассчитываю на “нежданчик” от Поветкина. Иоан Васильевич,Божьей милостью царь Всероссийский, и друг пропавшего язычника Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  2. Ух, отлегло. Жив Курилка !!!!!!!! Вот свой минус поставил, отметился тихушник Бивалий. Главное жив Курилка !!!!! Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости