Главные события:

Сауль Альварес: Мы сосредоточены на стиле Головкина

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Мексиканец Сауль Альварес (49(34)-1-2) начал тренировочную подготовку в своем втором доме – в Сан-Диего, Калифорния, готовясь к встрече с чемпионом WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (38(34)-0-1). Этот самый ожидаемый бой года пройдет 15 сентября, в субботу, на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться HBO Pay-Per-View.

После противоречивой ничьей, которая заставила боксерских болельщиков желать большего, Канело поделился со всеми своими тренировками перед историческим реваншем, который состоится в те выходные, когда Мексика празднует День Независимости.

Ниже приведены детали тренировки Канело:

Каждое утро, кроме воскресенья, в утра пробежка

Тренировка в зале по понедельникам, средам и пятницам с 2.30 до 5.00 (скакалка, отработка ударов, работа с грушей, разработка стратегии и так далее)

По вторникам, четвергам и субботам спарринги в 2.30

Диета, состоящая из курицы, рыбы и отборных овощей.

На этой неделе Канело завершит четвертую неделю тренировок и третью неделю спаррингов. Ему предстоит еще 5 недель спаррингов, и только на этой неделе его ждет 66 раундов спаррингов.

Сауль Альварес-2

Сауль Альварес

Вот, что сказал Сауль Альварес, приближаясь к середине тренировочного лагеря, готовясь к самому важному бою в карьере.

«Последний бой дал нам план на этот реванш. Нам нет необходимости менять стратегию; нам просто нужно добавить немного к тому, что мы уже делали. Нам нужно наносить больше ударов в каждом раунде. Нам нужно сделать это, чтобы не осталось сомнений в победе. Для этого мы работаем над физической формой. Это то, что нам нужно было делать в предыдущем поединке, чтобы наносить больше ударов в каждом раунде.

Мы очень хорошо тренируемся и усиленно работаем над физической формой. Это то, что нам нужно для второго боя. Мы сосредоточены на стиле Головкина. Мы знаем, что он не будет его менять. Он выйдет и будет делать то, что он всегда делает, и идти вперед. Он может захотеть что-то поменять, что когда ему станет трудно, он вернется к тому стилю, который использовал всю свою жизнь и который никогда не менял.

Сауль Альварес-3

Сауль Альварес

Я дрался со сложными соперниками, по которым трудно попасть и с которыми нелегко драться. Я дрался с сильными соперниками. Он сильный боксер и опасный соперник. Он один из самых сложных соперников, с которыми я когда-либо встречался. Это один из тех боев, к которому я буду готов лучше всего за всю свою карьеру. Я быстрее, чем Головкин. Мои рефлексы быстрее, чем у него, поэтому я видел его удары в первом поединке. Но у него большой опыт. И ему удавалось наносить мне удары , благодаря опыту, но я видел эти удары, когда он только начинал наносить их. В 5-м раунде, он нанес мне удар, который мог бы запросто вырубить кого-то. Удар пришелся между ухом и шеей, но я ничего не почувствовал.

Я с самого начала знал, кто такой Головкин. Он почти всю карьеру провел в среднем весе. Я всегда говорил, что когда перейду в средний вес, буду драться только с лучшими. Он считается лучшим, и мне понравился наш первый бой. Его сила – ничего из ряда вон выходящего. Я не знаю, почему Головкин и его команда проявляли агрессию в их разговорах. Возможно, это из-за нашего соперничества. Я не знаю. Я считаю, что они зашли слишком далеко. Они превзошли себя, пытаясь продать этот бой с помощью своих высказываний. Я не люблю болтать или показывать шоу, чтобы продать бой. Люди знают, что когда мы выйдем на ринг, мы покажем отличный бой, и точка.

Сауль Альварес-4

Сауль Альварес

В каком-то смысле он меня оскорбил. Но я всегда думаю, кто и что говорит. Правда в том, что Головкин мой соперник, и я понимаю это. Абель Санчес меня вообще не волнует. Потому что, в конце концов, какое мне до него дело? Ведь не он выходит на ринг со мной. В этот раз дело стало личным. То небольшое уважение, которое было у нас друг к другу, было потеряно. Я использую это как мотивацию. Все, что он сказал, сделало этот бой личным. То, что они говорили обо мне, как о человеке, сделало бой личным. Но 15 сентября я буду использовать это с умом и к своей выгоде. Я посвящаю этот бой всем тем, кто всегда поддерживал меня. Моей семье и моей команде и всем тем, кто будет смотреть этот бой. Это будет великолепный бой”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сауль Альварез, у царя есть для тебя хорошая подсказка: НЕ НАДО СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ НА СТИЛЕ ГОЛОВКИНА, Гловкина БИТЬ НАДО, а не сосредотачиваниями заниматься. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг язычника Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости