Главные события:

Сергей Ковалев, Элейдер Альварес, Дмитрий Бивол и Айзек Чилемба встретились на пресс-конференции

Сергей Ковалев

Сергей КовалевЭлейдер Альварес

4 августа, в казино Hard Rock в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси (США), пройдет поединок между 35-летним чемпионом Мира по версии WBO и IBA, россиянином Сергеем Ковалевым (32(28)-2(1)-1) и 34-летним непобежденным колумбийцем Элейдером Альваресом (23(11)-0-0).

Так же в рамках шоу чемпион Мира WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (13(11)-0-0) сразится с опытным Айзеком Чилембой (25(10)-5(1)-2) из Малави.

Сергей Ковалев (комментируя свои «два сумасшедших поражения»): Это было как пинок, чтобы разбудить меня и направить на нужные рельсы. Я слетел с катушек, когда стал известным. Кроме того, у меня не было тренера в моем тренировочном лагере. Теперь они у меня есть. До этого всю свою подготовку я делал сам, и, конечно, какие-то были хорошие, а какие-то нет. Были и ошибки, конечно. Они всегда есть. Какие-то мои выступления были хорошими, а какие-то нет. Сейчас со мной работает тренер Аброр Турсунпулатов, и я чувствую себя более профессиональным, потому что мы разобрали и исправили все ошибки. Я надеюсь, что в эту субботу я покажу свои лучшие навыки и сделаю то, зачем пришел сюда.

Элейдер Альварес: Со своим тренером я провел одну из тяжелейших и лучших тренировок в мире. Это примело меня в самую лучшую форму, в которой я когда- либо был. У меня есть возможность встретиться с боксером с такой репутацией, как у Сергея Ковалева, и это потрясающая возможность. Я горд и счастлив, что у меня есть шанс рассказать миру, кто такой Элейдер Альварес. Пришло время.

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол – Айзек Чилемба

Дмитрий Бивол: Когда я получил пояс, я сделал еще один шаг к своей мечте. Чтобы стать известным и вписать свое имя в историю бокса. Конечно, я не собираюсь никому отдавать свой пояс. Я не отдам его Чилембе. Я собираюсь удерживать его еще очень долго.

Айзек Чилемба: На этот раз я не упущу эту возможность. Я выиграю бой. 4 августа я уйду с ринга победителем и чемпионом мира.

Промоутер Кэти Дува: О, если бы эти стены могли говорить! Они хранят столько историй! Если бы начала их рассказывать, мы бы никогда не услышали о современных боксерах. Main Events счастливы привезти бои за мировые титулы обратно в Атлантик-Сити. Мы надеемся, что это будет длинный и интересный вечер. Это наше громкое возвращение!

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будем смотреть! Прогнозы будут?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Царь думает, что Ковалев приграет, а Бивол выиграет. Но этот мой прогноз не такой железобетонный, как в бою с Гассиевым и Усиком. Объяснение в том, что эти 4 боксера, какие то не “устаканившиеся” еще. Нет в ихних техниках и тактиках, той сформировавшейся “основательности”, кои имеются у Гассиева или Усика. Поэтому предсказать результат боя Усика с Гассиевым было раз плюнуть. А тут как с детскими попками, не знаешь когда “выстрелить” и кто. У кого есть малютки детки, то те поймут. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский, и друг Бивалий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мое Величество царь, так точно предсказывает результаты боев, что в пору открыть кантору “Рога и копыта”. Видели на сколь точное определение дал этим боксерам царь. Они точно как попки младенцев, не знаешь что от них ожидать. Ковалев говорил, что переродился как птица Феникс, Бивал говорил, ЧТО ОН ГРОЗНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДЕТ ЗА ВСЕМИ ПОЯСАМИ. С Ковалевым все понятно, болтать он любил много. А Бивол мне кажется, ЧТО ОЧЕНЬ ЗЕЛЕН ДЛЯ ЧЕМПИОНА ( имеется ввиду для “основательного” чемпиона). Даже “плюшевый” Чилемба чуть не выиграл у Бивола (еще бы пару раундов, и Биволу было бы “Хана”). А больше всего в лужу сел Ковалев, все помнят его слова про Бетербиева с отлетающей до жопы головой от его ударов. Подумать даже страшно, ЧТО БЫЛО БЫ С КОВАЛЕВЫМ, ЕСЛИ НА МЕСТЕ АЛЬВАРЕЗА БЫЛ БЫ БЕТЕРБИЕВ. Точно понадобились бы носилки и скорая помощь. Иоан Васильевич, Божьей помощью царь Всероссийский.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости