Главные события:

Владимир Терешкин подписал контракт с американской компанией

Владимир Терешкин

Владимир Терешкин

Компания Ронсона Фрэнка, Uprising Promotions, официально объявила сегодня о том, что подписала контракт с непобежденным боксером супертяжелого веса Владимиром Терешкиным (20-0-1, 10 KOs) из города Ковылкино, Россия.

«Даже когда я впервые общался с Владимиром, я слышал энтузиазм в его голосе», – заявил Ронсон Фрэнк, президент Uprising Promotions. «Он – очень хороший боец, который обладает уникальным для тяжелого веса набором навыков. И он хочет бросить вызов самому себе и сражаться с лучшими парнями мира, а нам в нашем деле нужны бойцы именно с таким настроем. Цель Владимира – стать чемпионом, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с его командой, чтобы это стало реальностью».

Владимир Терешкин пришел в профессиональный спорт в 2007 году в возрасте 19 лет и остается непобежденным все 11 лет карьеры. Спортсмен из России сражался в семи разных странах в течение профессиональной карьеры, включая дебют в Америке в 2010 году, когда он одержал верх над Джозефом Рэботом на арене Hard Rock в Лас-Вегасе. Терешкин нокаутировал трех из четверых оппонентов в последних поединках. В последний раз он выходил на ринг в январе этого года в Латвии и отправил в нокаут Тамаса Байзата.

Боксер ростом 201 см, Терешкин обладает гибкостью в выборе ударов, как из арсенала левши, так и в обычных позициях. У него также есть ценный опыт работы партнером по спаррингу в процессе подготовки к боям за чемпионский титул Виталия Кличко, члена Зала славы бокса, а также его брата Владимира, который также будет официально назван членом Зала славы, как только представится такая возможность.

Владимир Терешкин собирается переехать из России в Нью-Йорк и вскоре будет впервые выступать под эгидой Uprising Promotions. Его будет тренировать бывший спортсмен в полусреднем весе Рауль Фрэнк, а в состав тренерской команды также войдет опытный наставник Колин Морган.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости