Главные события:

Диллиан Уайт победил Джозефа Паркера

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт победил Джозефа Паркера

Диллиан Уайт был хедлайнером субботнего шоу Эдди Хирна на арене O2, и он пережил страшные мгновения под занавес боя, в результате чего обошел по очкам Джозефа Паркера в еще одном потрясающем шоу.

Дрожащий и побывавший на полу в последние секунды боя, Уайт выстоял и дождался сигнала об окончании боя.

«Я думал, что впереди еще минута или около того», – объяснил Хирн последние мгновения шоу. «Это была смесь боли и усталости. Но бывают моменты, когда [Диллиан] выглядит «умирающим». И он выглядел именно так в бою с Чисорой, но я думаю, что еще 30 секунд или минута – и у него начались бы крупные неприятности».

Дерека Чисору в его победе поддержал Тони Белью, промоутером которого также является Хирн. Эдди заявил, что у него начались переговоры с командой Александра Усика о том, чтобы провести бой за титул в первом тяжелом дивизионе.

«Я связался с ними», – сообщил он, рассказывая о поединке, который можно было бы провести в ноябре в Соединенном Королевстве, хотя похоже, что арена О2 полностью расписана на этот месяц. «Тони Белью принимает вызов, и мы ведем переговоры. Пока все на самой начальной стадии, но мы хотим провести этот бой».

Три спортсмена Хирна, подающих надежды, отметились на лондонском шоу. Конор Бенн, Энтони Фаулер и Джошуа Буатси – все одержали победы.

Бенн нанес поражение Седрику Пейно в рематче триллера, который произошел между ними год назад.

«Он хорошо выступил», – сообщил Хирн. «Проблема в том, что если взять Фаулера и Буатси, у них было примерно по 150 боев, они сражались в профессиональной лиге бокса… У Конора было примерно 10 любительских боев, так что многие вещи у него получаются хорошо, ему пришлось освоить профессию, но ему [всего лишь] 20. Это была хорошая победа, но у него все еще впереди».

«Кстати говоря, Буатси – это зверь. Если бы прямо сейчас вы меня попросили выбрать одного-единственного бойца, на которого поставить деньги [в споре, что он станет чемпионом мира], даже в таком дивизионе…»

Когда лондонское шоу подходило к концу, Майки Гарсиа готовился выйти на бой с Робертом Истером младшим в США.

На вопрос о том, в каком состоянии находится сделка о бое с Гарсиа, Хирн заявил: «Посмотрим, что у него получится сегодня вечером. Я полагаю, что он достаточно умен, чтобы подписать с нами контракт».

Автор: Трис Диксон/boxingscene.com

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости