Главные события:

Алексей Егоров досрочно победил Латифа Кайоде

Алексей Егоров

Алексей Егоров досрочно победил Латифа Кайоде

 

В прошедшую пятницу боксер первого тяжелого веса Алексей Егоров одержал самую крупную победу за свою карьеру, нокаутировав Латифа Кайоде в шестом раунде на арене Florentine Gardens в городе Эль Монте, штат Калифорния (США).

У обоих боксеров были удачные моменты в начале поединка, но Егоров работал точнее и его удары начали наносить урон Кайоде, который, как оказалось, перестал ориентироваться в ситуации в четвертом и пятом раундах из-за получаемых ударов.

Дежурный медик осмотрел Кайоде после завершения шестого раунда и рекомендовал остановить бой в связи с количеством ударов, которые получил Кайоде. Бой, и в самом деле, был остановлен, но Кайоде был расстроен этим фактом, поскольку считал, что у него нет травм и он может продолжать сражаться дальше.

Алексей Егоров (6-0, 5 КО), проживающий в Обнинске, вышел на ринг после первой в своей карьере победы нокаутом над Лютером Смитом, которая состоялась 2 июня. Менеджером 27-летнего Егорова выступает Вадим Корнилов.

Латиф Кайоде, который уступил Денису Лебедеву, тогда бывшему обладателем титула WBA в первом тяжелом весе, в поединке, состоявшемся в ноябре 2015 года, проиграл четыре последних поединка и ухудшил свою статистику до 21-4-1 (16 KO).

Боксер полусреднего веса, Раджаб Бутаев, еще один спортсмен, интересы которого представляет Корнилов, отправил в нокаут мексиканца Рамзеса Агатона после третьего раунда.

Раджаб Бутаев осыпал ударами Агатона (20-9-3, 10 KO), который пытался дать сдачи, но получал впечатляющие ответные удары от Бутаева. После третьего раунда угол Агатона выбросил белый флаг, чтобы больше не смотреть на его мучения.

Бутаев, спортсмен из России, который сейчас проживает в Бруклине, Нью-Йорк, улучшил статистику до 9-0 (7 KO).

Спортсмен первого полусреднего веса из Мексики, Карлос Санчес, отправил в нокдаун Брайана Джонса в шестом и финальном раунде.

Санчес работал терпеливо и дисциплинированно, ломая Джонса раунд за раундом. Джонс (14-10, 8 KO) упал в середине шестого раунда, встал и продолжил бой, но атака, которую он встретил, вынудила рефери остановить бой на отметке 2:33.

Санчес (17-0, 16 KO), менеджером которого выступает Кэмерон Данкен, отправил в нокаут семерых своих последних соперников.

Спортсмен в полулегком весе, Адан Очоа, выиграл в четырехраундном поединке у Майка Фаулера (6-16, 2 KO) единогласным решением судей. Судьи выставили оценки 40-36, 40-36 и 39-37 в пользу Очоа, который улучшил свою статистику до 6-1 (2 KO).

Боксер в первом полусреднем весе Майкл Майерс (2-0, 2 KOs) нокаутировал Давида Круса Риверу (0-3) в начальном раунде.

Промоутерами события выступили компания Red Boxing Promotions совместно с Steve Rodarte Boxing.

Автор: Франсиско Саласар/boxingscene.com

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости