Главные события:

Мурат Гассиев и Александр Усик показали одинаковый вес

Мурат Гассиев и Александр Усик

Мурат Гассиев и Александр Усик

Мурат Гассиев и Александр Усик

Мурат Гассиев и Александр Усик показали одинаковый вес

20 июля в Москве состоялась официальная церемония взвешивания боксеров, которые выступят в “Олимпийском” в столице России сегодня. Сначала взвесились боксеры андеркарда, а потом уже, примерно через час, основная пара чемпионов. Речь идет о боксерах “крузервейта”, Мурате Гассиеве и Александре Усике.

Первым к зрителям вышел Мурат Гассиев, а затем уже команда Александра Усика вместе со своим боксером. И Мурат Гассиев, и Александр Усик показали на весах один и тот же вес – 89.9 кг. Церемония взвешивания происходила в самом сердце столицы, у кинотеатра “Россия”, напротив памятника Пушкину.

Фото: Федерация бокса России
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Перемога значит Победа!
    Гарный хлопец Сашко перемог (по укр.-победил)) Мурата. Печально. Не потому, что попал на ставках на Гассиева, а потому, что переоценил “Ирона” (осетина). Лучше бы Муркины земляки называли его по английски – Айрон (IRON-железный), а то вот такая -“Ирония судьбы”… Олександр победил на классе, в очередной раз показав всем, что перемочь силу и мощь можно скоростью, серийными ударами и фантастической работой ног. Ну то, что Усик отлично пляшет гопак мы знали и до этого. Не знали другого. Что команда Гассиева ничего не сможет противопоставить Усику. Разве что ринг размером с хрущовской кухней, да тем, что бить Мурату по фаберже Сашко надо было не руками, а ногами)) Однако Мурат не футболист, да и боксер ещё тот, кто не достоин быть абсолютом. К такому горькому выводу пришел после итоговой прессухи, где Гассиев улыбался-шутил и был в прекрасном настроении, как-будто заранее знал, что не по Сеньке шапка(корона абсолюта). А где гордость и честолюбие бойца? Словом, полное разочарование, ибо свой потолок Гассиев показал и к большему не стремится. В лагере Биг-Бэр Головкин натаскивал Мурата в плане куда и как бить, однако забыл главное – показывать зубы и драться до конца. Впрочем, если такого нет в крови, то этому не научишь. Я понял, что для Мурата здесь ничего личного нет, только бизнес. Но как “великий боксер” он для меня кончился…Удачи тебе и побольше денег!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Мысли вслух:
    Санчес – Чудило усатое с буквой “М” во лбу! Неужели не знал, что Усик будет финтить и водить Мурата как “бычка на веревочке” стегая его хворостиной, а то и оглоблей?…
    Мурат не показал бойцовского характера в этом бою, во всем полагаясь только на установки “М-ка” – тренера. Чем они вообще занимались в тренировочном лагере? Не знали как работать против левши?
    Хорошо что Гена Головкин вчера был на похоронах Дениса в Алма-Ате и решил не лететь в Москву на бой…Как повезло Санчесу с тем, что именно GGG решил работать с ним как с тренером!
    Сашко респект! Пустил дымовую завесу отказом работать с Ватаманюком, а сам оказывается занимался с Ломаченко старшим, который на сегодня на голову выше всяких Фроучев и Санчесов!

    Thumb up 1 Thumb down 3

  3. Эх ты Алма Ата, как же ты быстро “переобуваешься”. Но это как я раньше говорил: “в традициях там”. Алма Ата, как ты быстро забыл свои восхваления Абеля Санчеса и его Биг-Бэар. Ты прямо обожествлял Абеля Санчеса. Вбивал нам в голову что он создал ГГГ,и ликовал от того, что Абель тренирует и Гассиева. Хочется процитировать самую большую твою глупость:Как повезло Санчесу с тем, что именно GGG решил работать с ним как с тренером! ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ ЛОШАДЬ ВПЕРЕДИ ТЕЛЕГИ ПРИВЯЗЫВАЛИ. И сколько чуши написал ты, я ржу как конь. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Боюсь ты не поймешь тонкость намека про “ЛОШАДЬ ВПЕРЕДИ ТЕЛЕГИ”. Лучше переведу в удобоваримое для твоего разума: Ты где видел, чтоб телегу впереди лошади привязывали. И в том, и в другом случае суть одна: Сын рождается от отца (может ты исключение), Чемпиона делает тренер. НИКАК ИНАЧЕ. Иоан Васильевич, Божьей милость царь Всероссийский.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости