Главные события:

Владимир Никитин выйдет на ринг в другой раз

Владимир Никитин

Владимир Никитин выйдет на ринг в другой раз

Профессиональный дебют бронзового олимпийского медалиста 2016 года, Владимира Никитина, откладывается. Его исключительно противоречивая победа над Майклом Конланом в четвертьфинале Олимпиады вызвала ярость и повлекла за собой неприличный жест Конлана в адрес судей. Никитин недавно подписал контракт с компанией Top Rank, которая также является промоутером Конлана, с непосредственной целью добиться немедленного матча реванша с последним, но уже в профессиональном спорте.

Боксер из России, Владимир Никитин, которому 28 лет, должен был выйти на профессиональный дебют в рамках трансляции Top Rank Boxing на канале ESPN на андеркарде боя Риджиса Прогрейса с Хуаном Веласко в субботу в Новом Орлеане.

Как бы там ни было, соперник Никитина, Чарльз Кларк, отказался от участия в запланированном шестираундном бою в полулегкого веса. Компания Top Rank сообщила каналу ESPN, что планирует перенести профессиональный дебют Никитина на 28 июля и провести его в рамках шоу на ESPN+ из города Киссимми, штат Флорида.

Автор: Дэн Рэфаэл/espn.com

Фото: inosmi.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Боец в ожидании…..
    Хуже не куда- ждать))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости