Главные события:

Шакур Стивенсон арестован за драку в гараже

Шакур Стивенсон

Шакур Стивенсон арестован за драку в гараже

Непобежденный профессиональный бюоксер полулегкого веса, Шакур Стивенсон, был арестован и обвинен в рукоприкладстве ранним утром в воскресенье, как утверждают, состоявшейся после ссоры в парковочном гараже в Майами.

Шакур Стивенсон, серебряный олимпийский медалист 2016 года (Рио-де-Жанейро) из Ньюарка, штат Нью-Джерси (США), провел вечер субботы, отмечая свой 21-й день рождения в Майами, Саут-Бич, и опубликовал в соцсетях большое количество фотографий самого себя и звезды хип-хопа Дрэйка. Позже, тем же вечером, Стивенсон и еще один боксер по имени Дэвид Грейтон предположительно затеяли перебранку с группой жертв в парковочном гараже в Майами.

Новости об аресте Стивенсона первым сообщил ресурс slaterscoops.com утром во вторник.

Как сообщается в полицейском рапорте, Стивенсон и Грейтон высказывались в адрес группы лиц, в состав которой входили две женщины, в гараже. Эти комментарии привели к физической потасовке, в которой удары получили и мужчины, и женщины, как сообщается в рапорте.

В рапорте также упоминаются предполагаемые жертвы конфликта, мужчины и женщины, которые получили ощутимые увечья, им была оказана медицинская помощь на месте события. Стивенсон и Грейтон покинули парковочный гараж к моменту приезда полиции, но позже их обнаружили неподалеку в отеле Shore Club South Beach.

У Стивенсона был порез на губе, а у Грейтона были рассечения на костяшках, о чем сообщается в полицейском рапорте. Также есть информация о том, что у схватки были свидетели, а камера парковочного гаража засняла ход конфликта.

Шакур Стивенсон, которому в четверг исполнился 21 год, – обладатель статистики 7-0, в т.ч. 4 нокаутов. Этих результатов он добился с момента начала его профессиональной карьеры в апреле 2017 года.

Молодой боксер-левша, промоутером которого выступает компания Боба Арума, Top Rank Inc., а менеджерами Андрэ Уорд, Джеймс Принс и Джош Дубин, нокаутировал бразильца Аэлио Мескиту (16-2, 14 KOs) во втором раунде своего последнего поединка, который состоялся 9 июня на арене MGM Grand Garden в Лас Вегасе. Стивенсон должен сразиться с мексиканцем Карлосом Руисом (16-4-2, 6 KOs) 18 августа в казино Ocean Resort в Атлантик-Сити.

30-летний Грейтон, боксер в полусреднем весе из Вашингтона, – обладатель статистики 15-2-1, включая 11 нокаутов, до этого уровня он дошел с момента начала его профессиональной карьеры в августе 2012 года. Ему также были предъявлены обвинения в рукоприкладстве.

Автор: Кит Айдек/boxingscene.com

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости