Главные события:

Майрис Бриедис выступит в андеркарде боя Гассиев – Усик

Майрис Бриедис

Майрис Бриедис выступит в андеркарде боя Гассиев – Усик

Майрис Бриедис, который является запасным боксером в рамках финального поединка за трофей имени Мухаммеда Али в первом тяжелом весе, встретится на ринге с Брандоном Делорье в андеркарде боя Гассиев – Усик, который состоится 21 июля в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

«С нетерпением жду того момента, когда вновь выйду на ринг», – заявил Бриедис (23-1, 18 KOs). «Я рад тому, что еще одно стоящее событие состоится в рамках Всемирной боксерской суперсерии. И я уверен, что 21 июля будет отличный вечер бокс для болельщиков в Москве и по всему миру».

Бывший чемпион мира по версии WBC выиграл четвертьфинал за трофей имени Мухаммеда Али против Майка Переса единогласным решением судей и затем встретился с Александром Усиком.

Бриедис получил поражение в захватывающем поединке, весьма близком к ничьей, и задал Усику, по собственным словам последнего, «самый жаркий бой за всю карьеру».

33-летний спортсмен будет готов выйти на замену в финале в Москве в том маловероятном случае, если кто-то из запланированных участников не сможет принять участие в соревновании.

В поединке андеркарда московского финала Бриедис должен встретиться с боксером из Франции Брандоном Делорье (11-1-1, 1 KO).

«Я очень рад возможности приехать в Россию и выйти на ринг против бойца мирового уровня, каким является Майрис Бриедис. Но людям не следует меня недооценивать. Я приеду в Россию, чтобы победить и одержать верх над Майрисом Бриедисом», – заявил Делорье.

Все готово к поединку Александра Усика и Мурата Гассиева за трофей имени Мухаммеда Али в Москве. Победитель боя 21 июля станет первым в истории спортсменом, который заберет с собой трофей имени Мухаммеда Али. И этот спортсмен впервые объединит титулы в «эпоху четырех поясов». Победитель также получит вакантный чемпионский титул в первом среднем весе по версии журнала RING.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости