Главные события:

Тайсон Фьюри вызвал на бой Деонтея Уайлдера

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри вызвал на бой Деонтея Уайлдера

Теперь, когда Энтони Джошуа решил драться с Александром Поветкиным, Тайсон Фьюри решил дать Деонтею Уайлдеру шанс победить «настоящего чемпиона мира в тяжелом весе» из Англии.

Как всегда уверенный в себе Фьюри (26-0, 19 нокаутов) бросил вызов Уайлдеру (40-0, 39 нокаутов) в видео, размещенном в его аккаунте в Инстаграм в среду. Тайсон Фьюри (рост 2 метра 6 сантиметров, вес 117 кг)  должен драться 18 августа в Белфасте, Северная Ирландия, но бывший чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBO очень хочет встретиться с Уайлдером в своем следующем поединке.

«Деонтей Уайлдер, я извинюсь от имени Эдди Херна и Энтони Джошуа за то, что навязываемся», – сказал Фьюри в этом видео. «Я, собственно, извиняюсь потому, что они из той же страны, что и я. Позволь мне сказать тебе, что ты говоришь и смотришь на настоящего чемпиона мира в тяжелом весе из этой страны – это я. Они не будут драться с тобой. Они уже потратили три месяца, водя за нос болельщиков и не имея никакого намерения драться. Я готов драться с тобой через три секунды, не говоря уж о трех минутах».

29-летний Фьюри вышел на ринг 9 июня после 2.5 лет отсутствия. Он остановил Сефера Севери (23-2, 21 нокаут) после 4-х скучных раундов на Manchester Arena в Манчестере, Англия. Победа над Сефери ознаменовала возвращение Фьюри после его лечения от алкоголизма, наркозависимости и депрессии. Именно эти проблемы вынудили Фьюри освободить свои титулы, которые он завоевал, победив украинца Владимира Кличко (64-5, 53 нокаута) в ноябре 2015 года в Дюссельдорфе, Германия.

Любящий оскорблять, Фьюри считает, что чемпион WBC Уайлдер захочет драться с ним, так как Джошуа (21-0, 20 нокаутов) будет защищать свой титул WBA против обязательного претендента – россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 нокаута). Во вторник WBA приказала промоутеру Джошуа, Херну и промоутеру Поветкина, Андрею Рябинскому, в течение 24 часов заключить сделку относительно обязательного боя их боксеров.

WBA дала Херну и помощникам Уайлдера дополнительное время, чтобы завершить сделку, результатом которой должен был стать один из крупнейших боев в боксе, прежде, чем выпустили ультиматум относительно боя Джошуа – Поветкин.

«Звони своему боссу, Алу Хейману», – сказал Уайлдеру Фьюри. «Высылайте мне контракт, и я покажу вам, сколько мне нужно времени, чтобы подписать его. Опа! 10 секунд. Сделано. Подписано, печать поставлена, доставлено, фото сделано и загружено в Инстаграм. Ты хочешь драться с лучшим боксером этой страны – постучи в мою дверь, и «Цыганский Барон» откроет тебе. Бум. Мяч у тебя».

Позже, в этом году, Уайлдер должен драться с другим соперником, возможно, американцем Домиником Брезиле (19-1, 17 нокаутов).

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости