Главные события:

Деонтей Уайлдер назвал Энтони Джошуа трусом

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер назвал Энтони Джошуа трусом

Как уже сообщал портал BoxingScene.com, единый чемпион мира Энтони Джошуа получил распоряжение от WBA о том, чтобы немедленно согласовать условия обязательной защиты титула против русского боксера Александра Поветкина. В противном случае он рискует потерять титул WBA.

Энтони Джошуа, чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF, IBO, WBA и WBO, вел переговоры по поводу проведения боя с чемпионом WBC Деонтэем Уайлдером, но из-за решения WBA с большой вероятностью поединок между двумя обладателями тяжелого удара придется отложить.

«Сегодня WBA потребовала у команды Энтони Джошуа ответ на вопрос о проведении обязательного поединка с Александром Поветкиным», – процитировал президента WBA, Хильберто Мендосу, канал Sky Sports. «WBA разрешили команде взять отсрочку длиной в месяц для проведения переговоров с Поветкиным и обсуждения ситуации с Деонтэем Уайлдером».

«Похоже, что команда Уайлдера не подписала контракт о поединке и, следовательно, мы должны немедленно запросить дату на проведение поединка Джошуа с Поветкиным».

Промоутер 28-летнего спортсмена Эдди Хирн заявил, что его команда разочарована тем фактом, что переговоры с менеджерами Уайлдера отняли так много времени, и что теперь Джошуа будет вынужден переключиться на бой с Поветкиным.

«Я думаю, что они просто решили, что «хорошего понемножку», – сообщил Хирн каналу Sky Sports. «Нам нужно знать о том, что вы планируете делать. Вы обязаны провести поединок с Александром Поветкиным. И думаю, что менеджеры Поветкина тоже начинают порядком нервничать».

«Они долго ждали, и, надо отдать им должное, они проявляли терпение, но Мендоса, очевидно, решил, что хорошего понемножку, и нам надо двигаться дальше».

Уайлдер взорвался в ответ на эти новости, накинувшись одновременно на Джошуа и Хирна, и заявив, что ни один из них, в действительности, не хотел провести с ним бой.

«Я сразу почуял неладное, но, черт побери, я не думал, что это будет так плохо пахнуть, трусливые с…ки. Вы весь мир заставили три месяца ждать, а сами просто делали вид, до этого момента. Ты – не настоящий чемпион, а просто слабоумный трус, который держится за медальки», – заявил Уайлдер.

«Все, что им надо было сказать, это что они испугались поединка. Точка. Но вместо этого они прикидывались кем-то другим, не тем, кто они есть на самом деле: слабовольными парнями. Я так рад, что всему этому положен конец. Я сделал то, что должен был, все это видели, так что пусть остается в Англии».

Фото: Independent.co.uk
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости