Главные события:

Кубрат Пулев проиграл Джарреллу Миллеру промоутерские торги

Daniel Jacobs vs Maciej Sulecki Weigh-In

Джаррелл Миллер

Компания Epic Sports & Entertainment выиграла еще одни промоутерские торги за право продвигать отборочный поединок в тяжелом весе в рамках IBF, в котором примет участие Кубрат Пулев.

Компания из Нью Йорка опередила фирму Зауэрланда, которая является промоутером Пулева, и получила право раскручивать поединок Пулева с Джарреллом Миллером. Ставка компании Epic Sports & Entertainment, которая победила в торгах, равнялась $2.111.111, что вдвое превышало сумму, которую выставила компания Team Sauerland ($1.000.010).

Epic Sports & Entertainment, с которой сотрудничает опытный в делах бокса адвокат Джон Верт, неожиданно для многих выиграла торги IBF, которые проводились в прошлом месяце, чтобы выбрать промоутера отборочного поединка Пулев-Диллиан Уайт. Epic Sports & Entertainment сделала ставку в размере $1.500.111, которая оказалась больше суммы, предложенной компанией Matchroom Boxing Эдди Хирна ($831.111), выступающей промоутером Уайта, а также выше ставки Team Sauerland ($801.305). В результате, компания выиграла эти торги.

Спортсмен из Лондона Уайт (23(17)-1(1)-0) принял иное решение и выбрал встретиться с Джозефом Паркером (24(18)-1-0) на арене O2 в Лондоне 28 июля. В связи с таким решением Уайта для Пулева были проведены новые промоутерские торги. Пулев (25(13)-1-0) сейчас занимает вторую строчку в рейтинге IBF и должен встретиться с обладателем третьего места Миллером (21(18)-0-1).

Уроженец Бруклина Миллер является следующим претендентом на поединок от IBF. И он в шаге от того, чтобы заработать небывалую для его карьеры сумму в размере $527. 777,75, что составляет положенную ему четверть от общей ставки на торгах. Миллер, возможно, откажется от боя, если Epic Sports & Entertainment решит провести бой в родной для Пулева Болгарии, как многие ожидают.

Если бой Пулев-Миллер состоится, победитель станет обязательным претендентом на бой за титул IBF, принадлежащий Энтони Джошуа.

Кубрат Пулев должен был выйти на ринг с Джошуа 28 октября в Кардиффе, Уэльс. Спортсмен, на счету у которого лишь одно поражение, отказался от этого боя меньше, чем за две недели до предполагаемой даты в связи с травмой плеча.

Англичанин Джошуа (21(20)-0-0) нокаутировал камерунского спортсмена Карлоса Такама, который вышел на замену Пулева. Это произошло в 10-м раунде поединка, на который были распроданы все билеты на стадион Principality.

За свою карьеру 195-сантиметровый Пулев проиграл единственный раз бывшему чемпиону Владимиру Кличко. Кличко, который уже ушел из спорта, нокаутировал Пулева в пятом раунде их поединка за чемпионский титул, который состоялся в ноябре 2014 года в Гамбурге, Германия.

Пулев не выходил на ринг с тех пор, как нанес поражение американцу Кевину Джонсону единогласным решением судей в 12-раундовом поединке, прошедшем в апреле 2017 года в Софии. Болгария. Миллер совсем недавно одержал верх над спортсменом из Франции Йоанном Дюпа единогласным решением судей в 12 раундах. Этот бой состоялся 28 апреля на арене Barclays Center в Бруклине.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости