Главные события:

Геннадий Головкин до сих пор зол на Сауля Альвареса

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Том Леффлер, промоутер чемпиона в среднем весе по версии IBO, WBA и WBC Геннадия Головкина (38(34)-0-1) заявил, что его боксер до сих испытывает некоторый гнев по поводу анализов Канело Альвареса на допинг.

Негодование Головкина началось в марте, когда выяснилось, что Канело «завалил» два февральских анализа на допинг. У него оказались положительными результаты на запрещенное к приему вещество – кленбутерол.

Наличие положительных анализов на допинг оказалось основной причиной, по которой не состоялся их рематч, назначенный на 5 мая.

Теперь этот поединок запланирован на 15 сентября и должен состояться на Ти-мобайл арене в Лас-Вегасе.

С самого начала Канело утверждал, что положительные результаты его анализов вызваны неумышленным употреблением в пищу некачественного мяса во время тренировок в Мексике.

Но Геннадий Головкин не поверил этому оправданию и обвинил Канело в том, что тот использует допинг.

«Головкин считает, что, когда ты находишься на таком уровне в спорте, нужно придерживаться более высоких стандартов», – заявил Леффлер калифорнийской газете Press Enterprise. «Не важно, как то или иное вещество попало в ваш организм – необходимо понимать, что вы употребляете».

«И спортсмены этого уровня могут позволить себе заниматься на таких тренировочных базах или так готовить еду, чтобы исключить саму возможность непонимания, что попадет в их организм».

Головкин считает, что, если бы в такую ситуацию попал он сам, критики испепелили бы его.

Канело получил массу агрессии в результате двух положительных результатов анализа, и доверие к нему было подорвано. Но Леффлер считает, что предстоящий матч-реванш сможет поправить урон, вызванный такой противоречивой ситуацией.

«Я знаю, что GGG был очень разочарован и огорчен положительными результатами анализов», – заявил Леффлер. «Как я уже говорил ранее, если бы такие результаты оказались у него, на него бы накинулись все».

«Так что я думаю, что по Канело пришелся тяжелый удар, и теперь этот бой поможет ему реабилитировать репутацию».

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: yvision.kz
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Плятт! Поставил на победу Уругвая со счетом 3-1, а Россия не забила даже гол престижа! Я понимаю, что русские как казахи, китайцы, индусы и т.д. не умеют играть в футбол, но не до такой же степени?! Вай-вай-вай, какой красавец Уругвай)))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Алма Ата, ты не сравнивай нас с “вами”. Мы то, в отличии от казахов, хоть в какой то футбол умеем играть. А вы на мундиале где там? Или ждете перстоуказующих указивок от Елбасы. Или Елдабасы еще до футбола не дошел? Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. В России не только пьют и воруют! В футбол тоже играют помаленьку. Вот и я, назло всем, поставлю на сборную России в игре с Испанией. Думаю 2-4 вполне реальный счет и коэффициент будет приличный.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Кстати, если казахи так и не научились играть в футбол, зато мундиалят тоже по русски! Универсиады, азиады, чемпионаты мира, а вскоре и олимпиаду зимнюю проведут. Страна в заднице, главное – понты! Вот где сила наша общая! Вы тоже с нас пример берёте. Пенсии мужикам с 65 лет сделали (у нас 63))) Грамотно так, под шумок чемпионата))) Так что лет через надцать мы, царек, тоже начнем по мундиалям ездить. Если доживем…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Алма Ата, у вас мужики на нашу женскую пенсию выходят. Так что, мы круче.Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Алма Ата, ты посмел назвать Иоан Васильевича “царек”. Ах ты Борат-Ата. Плут, сравнивал российских футболистов с какими то казахскими, китайскими, и тем паче индийскими косоногими “футуболистами”. Накоси откушай себе плут. Россия, Оле, Оле, Оле. Мы в четвертьфинале, А ВЫ В .ОПЕ. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Царёк, я один из немногих, кто не рад прорыву сборной РФ, потому что вижу дальше, чем ты свой нос)) 1). Успехом сборной правительство РФ замаскировало грандиозное надувательство народа с пенсиями. 2) Россия (как и Казахстан) единственная страна в мире, где деньги на футбол идут из госбюджета, в отличие от европейцев и латинос. Теперь чиновники увеличат свое содержание и зарплаты футболистам, а коренные реформы так и не начнутся. А ещё есть пункты 3, 4 и т.д., по которым эта победа стала Пирровой (то есть поражением))!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Алма Ата, в первый раз мне нечем крыть карту. Ты прав, и этим все сказано. Мне очень горько признавать все это, но все это так. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Прочла сегодня у Н.Н Сурова :)
    -Не государство платит пенсии, а налогоплательщики.
    Не государство платит зарплаты бюджетникам,а налогоплательщики.
    МВД,Минобороны,Минздрав и другие органы не имеют своих денег – они тратят деньги налогоплательщиков.
    У Кабмина,АП и всех администраций всех уровней нет своих денег – они тоже тратят деньги налогоплательщиков.
    Это важно всегда и всем помнить.Это мы содержим своё государство.
    Это мы за всё здесь платим.Каждая копейка,потраченная чиновником – это деньги мои,твои,нас всех.
    Исключительная роль государство в этом смысле – прозрачное распределение наших денег.И в “высоких кабинетах” должны не портреты чиновников висеть, а карта страны с миллионами её жителей))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Калибри, это точно, у всех этих чинуш должны висеть карты страны с народом, а не портреты Путина или Медведева или кого еще. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Не дают пока мне слова этого Н.Н. Сурова. Помню шумиху, когда вышвырнули с поста мэра Москвы Лужкова. Даже мои родители думали, что Москва держится на этом “крепком хозяйственнике Лужкове”. И что? Никуда не провалилась наша Москва из за того, что прогнали этого пройдоху Лужкова. Москва даже не заметила списание в утиль Лужка. Так же не заметит уход Собянина. Калибри,правильный пост у тебя, важны не Лужки, Собянины и тому прочие, а важны Россия и его народ, Москва и москвичи, ТОЕСТЬ НАШ НАРОД. А “эти” всего лишь нанятые чиновнички для исполнения обязанностей. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А мы имеем привычку возносить этих холопов НАРОДА. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь Всероссийский из палаты №6.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. :) Собянина нельзя выгонять))кто же тогда с Днём рождения будет поздралять ” звезду нашего портала””)) голос бокса останется без внимания своего мэра :)
    Звездить без внимания политиков будет не интересно))) инстаграм этого точно не переживёт :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Н.Н Суров это тренер по боксу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. А.Колесников их всех знает,я не очень то с тренерами по боксу общаюсь,с меня плохой боец, там болит,здесь болит))наполовину ” инвалид” :)
    Кто почитает нас про себя явно подумает, калеки собрались на боксёрском портале :) один с полёты √6 )) другая наполовину инвалидка)) мирно беседуют на портале))хаха

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Ванька, а ты тренеруешся?
    Сколько времени у тебя уходит на тренировку, что делаешь?
    Видел как наш Шурик на скакалке прыгает?
    Я как-то решила попробовать, она меня бьёт :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости