Главные события:

Умар Саламов нокаутировал Брайана Ховарда в девятом раунде

Умар Саламов

Умар Саламов нокаутировал Брайана Ховарда в девятом раунде

В пятницу правая рука Брайана Ховарда чаще работала в большей части поединка, но правая рука Умара Саламова положила этому бою в полутяжелом весе конец.

Спортсмен из России, Умар Саламов отправил Ховарда на настил ринга разрушительным ударом справа в начале девятого раунда и одержал победу нокаутом. Этот триумф Саламова был первым из трех поединков, которые канал Showtime показал вместе с главным событием вечера, поединком Клариссы Шилдс с Ханной Габриэльс на арене Masonic Temple в Детройте (США).

24-летний Умар Саламов (21-1, 16 KOs) выиграл второй бой подряд после того, как получил летом прошлого года первое в своей карьере поражение. Спортсмен из Австралии Дамьен Хупер (14-1, 9 KOs) дожал Саламова в андеркарде поединка Мэнни Пакьяо против Джеффа Хорна, который состоялся 2 июля прошлого года на стадионе Suncorp в Брисбэйне.

Прежде, чем согласиться на встречу с Саламовым в полутяжелом весе (до 79.4 кг), 38-летний Ховард (13-2, 10 KOs) выступал в первом тяжелом дивизионе все восемь лет своей карьеры.

Умар Саламов атаковал Ховарда мощными ударами справа в течение 25 секунд с начала девятого раунда. Ховард отступил в угол и Саламов повторил еще один сокрушительный удар справа, который подкосил Ховарда, в результате чего тот остался стоять на ногах, но уже в состоянии “грогги”.

Ховард упал на настил ринга и не смог встать до того, как рефери досчитал до 10. Их поединок, который должен был продлиться 10 раундов, был остановлен на 53-й секунде девятого раунда.

Автор: Кейт Айдек/boxingscene.com

Фото: Tass.ru
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости