Главные события:

Абель Санчес: Я думал, что Усик ищет причину, чтобы не выходить на бой

Абель Санчес

Абель Санчес: Я думал, что Усик ищет причину, чтобы не выходить на бой

Один из самых интересных поединков, предстоящих боксу, – это финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между непобежденными унифицированными обладателями поясов: Муратом Гассиевым (которому принадлежат титулы IBF и WBA) и Александром Усиком (чемпионом по версии WBO и WBC), которые должны встретиться на ринге 21 июля в Москве.

Прошедший месяц Гассиев провел в горах на базе Big Bear, в штате Калифорния, готовясь к бою под руководством тренера Абеля Санчеса. Ходили слухи о том, что Усик, спортсмен из Украины, заартачился против боя в России, откуда родом Мурат Гассиев.

«Все обсуждали бой [Эндрю] Табити и другие поединки, кроме этого», – сообщил Абель Санчес утром в понедельник. «На текущий момент, насколько мне известно, эта сделка была подписана сегодня утром и бой состоится. Так что, 21 числа мы встречаемся с Усиком. Будем надеяться, что до этой даты ничего не случится, и он не получит травм снова. Тогда мы сможем показать болельщикам такой поединок, который мир бокса ждал со времен Эвандера Холифилда».

Изначально планировалось провести этот бой 12 мая, а местом проведения был объявлен город Джидда в Саудовкой Аравии, но тогда Усик не смог выйти на поединок в связи с травмой, полученной в процессе тренировок.

Может быть, Абель Санчес решил, что Усик по той или иной причине попытался найти причину, чтобы не участвовать в поединке?

«На самом деле, я так и подумал», – признался он. «Я подумал, что, в конечном итоге, мы проведем поединок с кем-то другим. Я не знал, с кем именно, и тогда всплыло имя Табити, я так понимаю, что это обязательный оппонент от IBF, но я думал, что Усик пытался найти оправдание тому, чтобы не идти туда, куда он не хотел».

«Я слышал много сплетен до этого, и слухов о том, что люди не знают, что происходит, и я думал, что он ищет причину, чтобы не выходить на бой».

Автор: Стив Ким

Фото: Frontnews.eu
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Усик лол , но не из-за того что он с Украины . Просто это мое мнение
    Гассиев конечно победит , и мне кажется не по очкам .
    Уважаемый гвоздик , ты сам то слабый боксер .
    Критиковать людей которые выступают в сериях , глупо либо зависть .

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. Не знаю, но мне кажется, что бой будет очень даже конкурентным. У Усика огромный опыт боев с “убийственными” бойцами, и этот багаж сильно помогает. Одно точно знаю, что Усик пацан не трусливый. Мураду желаю победу (нокаутом). Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. “Легкие деньги” для Усика, имхо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости