Главные события:

Шейн Мосли закончил карьеру после неудачной операции

Шейн Мосли

Шейн Мосли закончил карьеру после неудачной операции

Как сообщает TMZ Sports, бывший чемпион мира в трех дивизионах «Шугар» Шейн Мосли подал иск, в котором заявляет, что простая хирургическая операция по восстановлению его локтя после травмы была выполнена плохо и привела к завершению его карьеры.

Шейн Мосли говорит, что готовился к бою, который должен был состояться в марте 2017 года, когда пришел к доктору Гари Бразине и пожаловался на боль, и щелканье в правом локте. Доктор предложил артроскопическую хирургию, чтобы решить проблему, и объяснил, что операция будет относительно быстрой, безболезненной, и у него будет достаточно времени, чтобы восстановиться перед боем.

Однако, судя по юридическим документам, все пошло не так, как планировалось.

Шейн Мосли говорит, что операция длилась на несколько часов дольше, чем планировалось, и что Бразина сообщил ему потом, что был вынужден «отсоединять некоторые связки и потом закреплять их специальными шурупами».

По словам Мосли, на следующий день у него поднялась температура и выступила сыпь, а Бразина не сказал ему, что во время хирургической операции у Мосли был ожог, который, собственно, и воспалился. Что еще хуже, боксер уверяет, что Гари Бразина изменил некоторые дооперационные бумаги. По этим бумагам следовало, что Мосли дал согласие на более серьезное хирургическое вмешательство, чем планировалось изначально.

Шейн Мосли подал иск на Бразину и на больницу, где производилась операция, на выплату ущерба. Еще в августе 2017 года Мосли сообщил BoxingScene.com, что не планирует уходить из спорта, по крайней мере, на том этапе, но хирургическая операция положила конец его карьере.

«У меня впереди было еще несколько лет, и меня ждало несколько крупных боев в 2017 и 2018. Хопкинс дрался до 50 на высочайшем уровне, а он всегда был моим другом и кумиром.  Однако вмешалась судьба и лишила меня этих возможностей», – сказал Мосли в разговоре с BoxingScene.com.

«Я пошел на небольшую хирургическую операцию по удалению нескольких фрагментов костей, которые болтались в локте, но эта операция стала настоящим испытанием после того, как хирург случайно обжег мне руку, что привело к инфекции и длительному курсу антибиотиков сначала в больнице, а потом еще дома. Было просто ужасно узнать, что я никогда не смогу больше драться.

Я все еще не могу выпрямлять руку, и по сей день у меня немеют пальцы. Это очень грустно, и у меня была депрессия, так как я потерял что-то очень важное для меня. С тех пор, как это случилось, я прохожу физиотерапию».

Фото: Balltribe.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости