Главные события:

Мурат Гассиев и Александр Усик проведут бой в Москве

Александр Усик

Мурат Гассиев и Александр Усик проведут бой в Москве

18 июня, на официальной пресс-конференции в Москве, было наконец зафиксировано, что финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе состоится 21 июля в спорткомплексе “Олимпийский” в столице России. Напоминаем, что участниками финала станут два чемпиона мира, Мурат Гассиев (26-0) и Александр Усик (14-0).

Оба боксера заслужили это право своими победами в рамках суперсерии, победив по два соперника. На кону поединка будут стоять сразу четыре титула чемпиона мира: WBC/WBO – Александра Усика и IBF/WBA – Мурата Гассиева.

Слоганом финального поединка станет фраза “Лучший против лучшего”, и победитель боя станет первым обладателем Кубка Мохаммеда Али и получит звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Сначала поединок Гассиева и Усика планировалось провести 11 мая в Саудовской Аравии, но затем бой был перенесен из-за травмы украинского боксера.

После финального боя Мурат Гассиев – Александр Усик, назначенного на 21 июля, в столице России, 22 июля, состоится празднование Международного Дня бокса. В рамках этого события пройдет жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, в которой примут участие боксеры трех весовых категорий.

Фото: Klitschko-brothers.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кроме Гассиева и Усика больше новостей нет?
    Третий день одно и тоже.
    Люди, дайте что-нибудь новое почитать!)

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Ничего, скоро, скоро…. :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. ну наконец то хоть определились. а мне одному кажется что это разного уровня бойцы? Гассиев более собран энергетически, ему бы с ГГГ или БТР махнутся,, ладно тема в реальнрости пока эта. но и Усик не такой простой как кажетя, если по его сценарию танцы пойдут, может и выиграть по очкам, ноэто врядли,ставлю на Гассиева с уверенностью 99

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. У России флаг поменяли.)))
    Всем желающим поставить на Гассиева – ребята, пожалейте деньги. Пожертвуйте лучше их нуждающимся, и это будет правильно.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Да ладно вам,будет ничья!!
    Победит дружба))
    Усик будет бегать по рингу,Гассиев будет догонять его.
    Приблизительно бой будет походить на GGG с Альваресом.
    Если же Усику не удастся навязать свою монеру ведения боя Гассиеву,то тогда бой будет конкурентный и Гассиев уронил Усика во второй половине боя)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Во втором этапе этой же серии будет драться Эдик Трояновский)))
    Если не ошибаюсь, Эдик выступает в первой полусредней весовой категории!?
    Интересно, кто будут его соперники???

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости