Главные события:

Геннадий Головкин встретится в реванше с Саулем Альваресом

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин встретится в реванше с Саулем Альваресом

Сегодня в полдень истек срок, отведенный Геннадию Головкину (38-0-1, 34 KOs) компанией Golden Boy Promotions для того, чтобы принять предложенные ему условия сделки по поединку с Саулем «Канело» Альваресом, который должен был состояться 15 сентября. В связи с этим некоторое время обе стороны думали, что этому бою не суждено случиться.

Головкину было предложено разделить доходы от поединка в пропорции 57.5 к 42.5, и он отклонил это предложение.

В конечном итоге, судьбу боя все же удалось спасти, и спортсмены встретятся на ринге через несколько месяцев.

Но какими бы были альтернативы для Головкина, если бы он не настоял на своей позиции? Кто мог бы стать его следующим оппонентом?

Как сообщил порталу BoxingScene.com Том Леффлер, глава компании GGG Promotions: «Мы явно собирались работать в сторону договорённости с Билли Джо Сондерсом. Я должен отдать Сондерсу должное: они уже приняли это предложение. Переговоры уже дошли до той стадии, когда я сделал Фрэнку Уоррену твердое предложение, которое они приняли, потому что я думал, что с этим поединком у нас ничего не получится».

Сондерс – интересный вариант для Головкина, поскольку он является обладателем титула WBO в среднем весе.

Как утверждает Леффлер, этот матч должен был бы состояться 25 августа на арене Forum недалеко от Лос-Анджелеса. Но поскольку Оскар Де Ла Хойа спас поединок своим решением, Сондерс утратил возможность сразиться с Головкиным, который по-прежнему является обладателем титулов WBA, IBO и WBC.

«Я всегда был с ними честен», – пояснил Леффлер.

«Они знали, что для нас бой с Канело является приоритетным, но я также сказал им о том, что мы не направили бы им предложение, если бы думали, что поединок с Канело состоится. Так что мы отдаем должное Билли Сондерсу в связи с тем, что он захотел провести этот бой, захотел провести унификацию. Это была бы отличная промоутерская компания: два непобежденных чемпиона, которые сразятся друг с другом. И если Тройной G сможет одержать верх над Канело, приоритетным боем для него станет Сондерс».

Автор: Стив Ким

Фото: Durangoherald.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, в этом то бою они хоть будут драться?
    Или можно бой больше не смотреть исход будет таким каков он был в первом бою!?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости