Главные события:

Дмитрий Бивол подписал контракт с Эдди Хирном?

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол

Boxingtalk.com сообщает, что промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн подписал контракт с чемпионом WBA в полутяжелом весе, 27-летним россиянином Дмитрием Биволом (13(11)-0-0), присоединив его к своей «конюшне». Возможно, для того, чтобы увеличить количество подписчиков на его стриминговый сервис DAZN. Boxingtalk.com сообщает, что 27-летний Бивол подписал контракт с Хирном.

Если эти слухи окажутся правдой, то Дмитрий Бивол станет самым талантливым боксером, заключившим контракт с Хирном для его сервиса DAZN. До этого Хирну не удавалось заполучить кого-то из лидирующих боксеров. Бивол уже практически лучший боксер в полутяжелом весе. Возможно, ему удастся объединить дивизион, завоевав титулы IBF и WBO, у него будет достаточно поясов, чтобы считаться лучшим в своей весовой категории.

Контракт Хирна с DAZN стартует в сентябре. Бивол будет защищать свой титул против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Айзека Чилембы (25(10)-5(1)-2) 4 августа в the Hard Rock в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, бой можно будет посмотреть на HBO World Championship Boxing.

Если Бивол должен начать драться на стриминговой платформе DAZN, то защита титула против Чилембы может стать его последним боем на HBO. Хирну не поможет, если Бивол продолжит драться на HBO. Хирну нужно, чтобы Бивол дрался на его стриминговом сервисе, чтобы привлечь подписчиков.

В своем последнем поединке в марте, когда Бивол остановил Салливана Барреру в 12-м раунде, он выглядел просто потрясающе. Бивол победил Барреру более убедительно, чем это сделал Андре Уорд 2 года назад. Уорд победил Барреру единогласным решением по итогам 12 весьма скучных раундов, почти без действий. Бивол был куда активнее, нанося много ударов.

Было бы здорово, если бы Хирн выставил Бивола против других чемпионов дивизиона. Чемпион IBF в первом тяжелом весе Артур Бетербиев, чемпион WBC Адонис Стивенсон или чемпион WBO Сергей Ковалев были бы отличными вариантами для Бивола.

То, что Хирн подписывает контракт с Биволом, хорошо на бумаге, но если он не сможет организовать для него бои с лучшими боксерами дивизиона, то нет смысла держать его в «конюшне». У Бивола пока было мало крупных имен среди соперников. Баррера хороший боксер, но он слабее таких бойцов, как Ковалев, Стивенсон и Бетербиев. Именно с такими боксерами нужно встречаться Биволу, чтобы увеличить свою популярность.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: sovsport.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вадим Корнилов опроверг эти слухи.
    Дима Бивол в компании ” Мир Бокса”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Баррера хороший боксер, но он слабее таких бойцов, как Ковалев, Стивенсон и Бетербиев. Именно с такими боксерами нужно встречаться Биволу, чтобы увеличить свою популярность. НО ПЕРВАЯ ЖЕ ВСТРЕЧА С ВЫШЕ НАЗВАННЫМИ БОКСЕРАМИ ЗАКОНЧИТСЯ ДЛЯ БИВОЛА НОКАУТОМ. И это однозначное поражение с любым из этих бойцов. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. “Названное “Моё счастье”- под ником Ivan4))) там по ТВ открытие чемпионата мира по футболу показывают.
    Включай первый канал прямой эфир идёт.
    Виктория Лопырева- невеста Коли Баскова, принесла мячик.
    Давай отдыхать от бокса, пошли футбол смотреть :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ураааааа,наши одержали победу!)
    Меня бы в комментаторы и все бы держались за живот))))
    Ух,как я болела за наших,молодцы, выиграли со счётом 5:0.
    Теперь о боксе.
    Сегодня вычитала новости о боксе,Л.Ортис хотел бы встретится с А.Поветкиным.
    Кстати,боец он неплохой, неплохо дрался с Д.Уайлдером.Были моменты когда он своими ударами потряс Д.Уайлдера и тот как “груша” повис на сопернике.
    Хотелось бы конечно боя с Джошуа.
    Ещё бы я посмотрела бой С.Ковалев vs Артур Бетербиев.
    Бивол vs Стивенсон тоже будет классный бой.
    По мечтали, по болели, поговорили, пора и честь знать ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Калибри, проявляй подобающее уважение к царю. “Названное “Моё счастье”- под ником Ivan4))) (мне это не понравилось). В другой ветке ты написала что то, что совсем не подобает тебе. Я даже было засобирался за томагавком войны. Но проявил свою царскую сдержанность, но не знаю ты поняла это или нет. Но надо отдать должное тебе, вот расклад боев ты расстусовала просто шикарный: Ковалев-Бетербиев, Бивол-Стивенсон. Это был бы один из лучших праздников бокса во всех дивизионах. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Не велите казнить, велите помиловать- Ваше Величество ( Царь) :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости