Главные события:

Микки Гарсия встретится с Робертом Истером-младшим перед Василием Ломаченко

Микки Гарсия

Микки Гарсия- Роберт Истер-младший

Во время субботней телетрансляции на Showtime было официально объявлено, что чемпион WBC в легком весе Микки Гарсия и чемпион IBF в легком весе Роберт Истер-младший встретятся в объединительном поединке 28 июля в STAPLES Center в Лос-Анджелесе. Бой можно будет посмотреть в прямом эфире на SHOWTIME.

Микки Гарсия: “Мы дрались с первом полусреднем весе, но я всегда планировал вернуться в легкий вес. Единственный бой, который имел смысл, был объединительный бой, а единственным свободным боксером оказался Роберт Истер-мл. Он чемпион, и его стоит победить. Очень здорово вернуться и, наконец, подарить моим болельщикам в Южной Калифорнии поединок. Сейчас я могу подарить им объединительный бой, и это самый серьезный бой в моей карьере на данный момент. Бой должен состояться 28 июля, но в последний год ходило много разговоров обо мне и Ломаченко. Если я смогу победить Роберта Истера, я объединю титулы, и единственный бой, который будет иметь смысл – это бой с Ломаченко”.

Роберт Истер-младший: “Ломаченко и Микки едва ли не самые техничные парни в легком весе, и именно с ними я хочу драться. Мы с Микки поговорим на ринге. Мой рост и размах доставят ему немало проблем, если я буду использовать их с умом”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости