Главные события:

Деонтей Уайлдер согласился на бой с Энтони Джошуа

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа – Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер сделал все, чтобы подтвердить слухи о поединке с Энтони Джошуа.

Чемпион WBC в супертяжелом весе, судя по сообщениям, согласился на сделку на два боя с суперчемпионом WBA, чемпионом IBO, IBF и WBO Энтони Джошуа в Великобритании.

Как только новости стали известны, Уайлдер дал дополнительную информацию посредством социальных сетей.

«Новости для болельщиков Энтони Джошуа», – написал он в своем Твиттере. «Предложение на $50 млн, чтобы драться со мной в США, открыто. Сегодня я даже согласился драться с Джошуа в Великобритании. Если он предпочтет драться в Великобритании, ход за ними. Решать им».

Все давно ждали боя между Уайлдером и Джошуа, но олимпийский золотой медалист Дошуа должен был вернуться на ринг, предположительно, 29 сентября на стадионе Уэмбли в Лондоне. Его возможным соперником называли обязательного претендента на титул WBA Александра Поветкина.

Однако теперь, судя по всему, бой, которого ждет весь мир, неизбежен. Уайлдер и его команда ждут, что команда Джошуа вышлет им контракты. Условия первого боя в Великобритании уже были согласованы, как и условия для реванша в США.

Дата и место боя должны быть подтверждены, дальнейшие детали будут оглашены в процессе.

Последний раз Джошуа выходил на ринг в марте, когда объединил 4 титула, победив единогласным решением по итогам 12 раундов Джозефа Паркера на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс.

Уайлдер последний раз дрался тоже в марте, в Barclays Center в Бруклине. Он получил неплохой удар в 7-м раунде от Луиса Ортиса, но оправился и одержал победу над ранее непобежденным кубинским соперником нокаутом в 10-м раунде.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: dailystar.co.uk
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пусть дерутся!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости