Главные события:

Эдди Хирн: Бой с Поветкиным – это как сумасшествие!

Эдди Хирн

Эдди Хирн: Бой с Поветкиным – это как сумасшествие!

Эдди Хирн предупредил о том, что бой с Поветкиным несет для Джошуа очень много рисков.

Эдди Хирн, проумотер чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KOs), весьма обеспокоен тем, что его подопечный может оказаться на ринге с обязательным претендентом Александром Поветкиным.

Обе стороны находятся в процессе переговоров после того, как WBA издала распоряжение об обязательном поединке.

Поветкин выступал в андеркарде боя Джошуа в марте на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс. Тогда Поветкин отправил в брутальный нокаут бронзового медалиста Олимпийских Игр, Дэвида Прайса, а Джошуа одержал победу единогласным решением судей над Джозефом Паркером в главном событии спортивного вечера.

«Это очень рискованный поединок – это, может выглядеть как сумасшествие: выйти на такой поединок перед встречей с Уайлдером, но в этом весь Джошуа», – заявил Хирн в четверг. «Но ему все равно. Он хочет трудную задачку, легких боев он не хочет», – заявил Хирн газете Daily Mail.

Сделка о поединке с Поветкиным близка к завершению. Переговоры по бою с Уайлдером еще продолжаются, стороны все еще обговаривают детали. Джошуа заявил, что будет сражаться только в Соединенном Королевстве, но в таком случае чемпион WBC хочет получить адекватную компенсацию.

«Сделка по бою с Поветкиным практически заключена. А контракт на бой с Уайлдером – нет, но мы ведем переговоры каждый день», – сообщил Хирн.

«Если следующим боем окажется встреча с Поветкиным, мы, вне сомнений, подпишем контракт до этого боя… Уайлдер понимает, что должен будет приехать туда, куда ему скажет Джошуа. А на текущий момент Джошуа ему говорит: «Тебе надо приехать в Великобританию». Он знает об этом, и готов в этому, но есть еще много деталей, которые необходимо согласовать».

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Буквально несколько минут назад я всё-таки заглянула на страницу в инстаграм.
    У А.М Рябинского информацию прочла,переговоры о бое с Джошуа идут отлично, надеются что скоро бой Джошуа vs Поветкин состоится.
    Отличный,кстати, будет бой.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Калибри, и как ты везде успеваешь? То ты туда заглянула, то там прочла, то тут узнала. И в боксе ведаешь почти про все. Молодца. Это я серьезно. Я как то задумывался о женитьбе царя (тобешь себя), и пришел к выводу, что мне нужна жена именно таких прекрасных качеств как у Калибри. Так что, Калибрушка, если надумаешь выйти замуж, то Иоан Васильевич, Царь, с превеликим удовольствием жениться на тебе. С уважением Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Ваши кони тихо ходят :)

    Thumb up 0 Thumb down 2

  4. Калибри, царские кони всем коням кони. Что то ты ушла от вопроса царского замужества. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Ваня, тебе надо в контакте к АК в группу зайти, там целая ” бабская конюшня” собралась :) Выбирай любую))))
    С Днём России!!!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  6. Кстати, твой кумир проиграл суд Ивону Мишелю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Калибрушка, двуединожды опечалила ты Иоан Васильевича. Первостепенная печаль о том, что Бетербиев проиграл суд этому пройдохе Ивону Мишелю. Но смею заметить, что Бетербиев не является моим КУМИРОМ. Мой кумир-это Господь Бог, а Бетербиев Артур это один из лучших боксеров сотворенных Господом-Богом. А царь является его болельщиком. Иоан Васиольевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Про вторую печаль скажу тапереча. Ты отправляешь царя в бабскую конюшню, но царю не надобен сей табун. Царю всех милее и краше Калибрушка. За весь табун кобылиц не променяю одну Калибрушку. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Я хочу посмотреть бой А.Поветкина – Э.Джошуа.
    Иван, я тебя не знаю.Не морочь мне голову.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Калибрушка, раз “заморочилась”, то значит сильно задумалась, а если “задумалась”, то значит на половину согласилась. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Я чего-то не пойму. Промоутер Джошуа говорит,что до конца недели отправит контракт Д.Уайлдеру на бой с Джошуа.
    Тут же они ведут переговоры с А.М Рябинским на бой с Поветкиным.
    А если в бою боец получит травмы или проиграет, то как он сможет дальше драться?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Ваня, ты сказал то,что меня насторожило.
    Один единственный человек мог знать что я хотела от него слышать.
    Вопрос: ТЫ КТО?
    Я чего-то не знаю или ты ” засланный казачок”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Калибрушка, ты спрашиваешь кто я? Я ТВОЕ СЧАСТЬЕ. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Да пошёл ты…..

    Thumb up 0 Thumb down 1

  15. Тебе ближе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости