Главные события:

Элейдер Альварес: В бою с Ковалевым я буду готов на 15 раундов!

Элейдер Альварес

Элейдер Альварес: В бою с Ковалевым я буду готов на 15 раундов!

Претендент на титул в полутяжелом весе  Элейдер Альварес (23-0, 11 нокаутов) активно тренируется перед самым крупным боем в своей карьере. 4 августа Альварес бросит вызов чемпиону WBO Сергею Ковалеву (32-2-1, 28 нокаутов) в the Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити (США).

«Все идет очень хорошо. Нужно помнить, что у меня хорошая команда, которая позволяет мне готовиться к предстоящему бою безо всяких задержек. Мы будем готовы», – сказал Элейдер Альварес в разговоре с ESPN Deportes.

Альварс не самый сильный панчер, но сила у него есть. Если будет возможность нокаута, он обязательно сделать все, чтобы использовать эту возможность, но он должен быть готов к долгому вечеру.

«Я всегда готовлюсь к бою на 15 раундов. У меня хорошая команда,  великолепный тренер по физической подготовке, прекрасный тренер, и мы всегда стараемся готовиться, как можно лучше. В любом бою, который у меня когда-либо был с тех пор, как я занимаю высокие позиции. Когда бой закончен, я никогда не чувствую усталости. Даже финальные раунды для меня самые лучшие. Как я всегда говорил, гоняться за нокаутами нет смысла, возможность просто появляется. Если мы можем закончить бой раньше, чем по истечению 12 раундов, мы только рады этому», – сказал Альварес.

Альварес изучил два поражения, которые были в карьере у Сергея Ковалева – оба от рук Андре Уорда.

Есть те, кто считает, что первый бой между ними был противоречивым. Уорд встал с пола после нокдауна и выиграл решением по итогам 12-ти раундов с минимальным перевесом. Во время реванша Уорд остановил Ковалева в 8-м раунде.

С тех пор Сергей Ковалев выиграл два боя.

Элейдер Альварес не видит в этом никакого противоречия. Он считает, что Андре Уорд победил чисто в обоих поединках.

«У меня была возможность посмотреть оба боя. В первом бою был лучше Андре, думаю, раунда на два. Как я всегда говорил, если Ковалев не победил Уорда  в первом поединке, во втором это было уже просто невозможно. Уорд как Мейвезер, он очень умный боксер. И да, я видел какое-какие мелкие детали в этих боях, над которыми я могу поработать, и мы постараемся поработать над ними во время тренировочного лагеря», – сказал Альварес.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Опять изучаю фотографические образы данных боксеров. Ковалев- интеллигентен, уверен, спокоен, КРАСАВА. А вот Альварес с очень глупым выражением лица, в глазах неуверенность, и чмошная прическа на голове. По фото видно, что Ковалев выиграет в одну калитку. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости