Главные события:

Тайсон Фьюри ответил на критику братьев Кличко

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри ответил на критику братьев Кличко

Бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе, Тайсон Фьюри, выпалил несколько комментариев в адрес Владимира и Виталия Кличко.

Фьюри вновь выйдет на ринг 9 июня на арене Манчестер в поединке против Сефера Сефери.

Этот поединок будет для Фьюри первым после сенсационной победы единогласным решением судей над Владимиром Кличко. Тот бой состоялся в Германии в 2015 году.

В последнем интервью телеканалу BT Sport братья Кличко критически отзывались о Тайсоне Фьюри, а также возносили хвалы текущему чемпиону IBF/WBA/WBO/IBO Энтони Джошуа.

Виталий Кличко, который ранее был обладателем мирового титула WBC, считает, что Фьюри – просто спортсмен, который умеет крепко выразиться. Он также прошелся по поводу проблем «Цыганского короля» с анализами на допинг в 2015 году, поскольку результаты оказались положительными, и в начале этого года его отстранили от спортивных мероприятий на два года.

«Тайсон Фьюри – чемпион мира по разговорам, по грязной болтовне! Я желаю ему только самого лучшего, но то, что он сделал, было плохим делом для бокса, это мое личное мнение», – заявил Виталий Кличко.

«Сейчас чемпионом мира является Энтони Джошуа. Очень скоро он станет мировой звездой, а затем – и легендой бокса».

С точки зрения Владимира Кличко, более целостным спортсменом является Джошуа, который спровоцировал уход Владимира из спорта, нанеся ему нокаут в 11-м раунде в апреле 2017 года, когда на стадионе Уэмбли собралось 90 тысяч зрителей.

«Я считаю, что полноценный, целостный спортсмен – это Энтони Джошуа. Он был активен, более активен, и у него есть этот дар: быть и сильным, и подвижным. Он [ЭйДжей] появился на свет в прошлом году, 29 апреля в Лондоне. Потому что и ему пришлось в том бою нелегко. Но он встал, взялся за дело снова и выиграл бой. И это было не просто для него. Я думаю, тот бой сделал его лучше, и я доверяю его таланту», – сообщил Владимир Кличко.

На то, чтобы все эти заявления дошли до ушей Фьюри, понадобилось не много времени. И он, не теряя ни минуты, дал обратную связь.

«Виталий, ты говоришь, я чемпион по болтовне? Да, так и есть. И против тебя она сработала, браток! [Владимир] продолжает расхваливать Энтони Джошуа, потому что он дал ему 50/50, а про меня нечего сказать, потому что по мне не попал ни один из ударов! Будь мужчиной и скажи правду. Прекрати быть таким неудачником», – заявил Тайсон Фьюри.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости