Главные события:

Мануэль Чарр начал охоту за Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа

Мануэль Чарр

Мануэль Чарр начал охоту за Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа

Помните, как в 2012 году какой-то непонятный парень ворвался на пресс-конференцию Дэвида Хэя после его победы над Дереком Чисорой? Он подошел к центральному столу, сказал что-то на ломаном английском, а затем улыбнулся. Тут его увела служба безопасности, а растерянный Хэй начал перебирать в уме всех людей, которых он знал, связанных с боксом и имеющих ближневосточное происхождение.

Позже мы узнали, что человеком, ворвавшимся на конференцию, был Мануэль Чарр, немецкий тяжеловес ливанского происхождения, который в то время был еще не побежденным, а сейчас, в 2018 году, является временным чемпионом в тяжелом весе по версии WBA, который он завоевал в бою с Александром Устиновым, 25 ноября 2017 года в Германии.

Как выяснилось, Чарр снова начал охоту на британских тяжеловесов и приготовился к незванным появлениям на пресс-конференциях и попаданию прямо в пекло.

«У меня есть сообщение для Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа», – заявил Чарр в видео на фейсбуке. «Пришло мое время. Я приеду к вам, ребята, в Соединенное Королевство, и надеюсь встретиться с вами на ринге. Обещаю, это будет огонь. Мануэль Чарр вернулся и теперь он чемпион WBA в тяжелом весе. Я приду за тобой, ЭйДжей. Тайсон, ЭйДжей, я приду за вами».

Прекрасно, что в мире есть такие чемпионы, как Уайлдер и Джошуа, непобежденные, раскрученные на рынке и по-исполински сильные. Но к ним в дополнение еще нужны такие непредсказуемые спортсмены в тяжелом весе, как Чарр. В конце концов, именно они, в большей степени, чем звезды заставляют дивизион двигаться вперед, каким бы ни был исход этого движения. И именно они заставляют остальных боксеров выкладываться на максимум, с некоторой вероятностью, нервно оглядываясь вокруг – к добру это или нет.

В настоящий момент 33-летний Мануэль Чарр должен встретиться с 45-летним пуэрториканцем Фресом Окендо за полновесный титул чемпиона WBA. Поединок должен состояться 29 сентября этого года в Кельне (Германия). Последний раз Окендо выходил на ринге в Грозном, в бою против Руслана Чагаева, которому уступил раздельным решением судей (113-115, 114-114 и 113-115).

Фото: News.sportbox.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мануэль Чарр – это случайный чемп. Потому что выиграл у Устинова, который был абсолютно не готов к бою (причины неизвестны). Устинова вообще его промоутер Хрюнов выпускает на ринг 1 раз за 2 года, очевидно для куража? Карьера Устинова полностью заблокирована, поскольку он уже возрастной супертяж…
    А для Чарра, как соперник Окендо вообще никакой, поскольку престарелый и вышедший в тираж ветеран!
    Поэтому Чарр и пробует прорваться на Большой Ринг, где можно оторвать солидное БАБЛО на старости лет,даже проиграв любому – не он первый…

    Thumb up 5 Thumb down 3

  2. Мануэль Чарр заходит к нам на сайт))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости