Главные события:

Каллум Джонсон: Артур Бетербиев – всего лишь человек!

Каллум Джонсон

Каллум Джонсон: Артур Бетербиев – всего лишь человек!

У Каллума Джонсона (17-0, 12 KOs) очень высокая мотивация в преддверии самого крупного боя за всю его профессиональную карьеру.

Как недавно сообщил портал BoxingScene.com, промоутер Эдди Хирн заканчивает подготовку сделки обязательного поединка Джонсона с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF, Артуром Бетербиевым (12-0, 12 KOs), который впервые выйдет на защиту этого титула.

После того, как несколько боксеров отказались выйти на ринг с Бетербиевым, одним из бойцов дивизиона, который вызывает наибольший страх у оппонентов, Джонсон решил принять этот вызов.

Достаточно много спортсменов отказались от проведения обязательного поединка, так что такая возможность представилась Джонсону, занимающему 8-ю строчка в рейтинге.

«Такой шанс выпадает не каждый день и, когда мой промоутер Эдди Хирн показал мне письмо из IBF с предложением провести бой, я ухватился за эту возможность», – сообщил Джонсон каналу Sky Sports.

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев

«Я в игре и хочу участвовать в самых важных и самых лучших поединках. Я мечтал о том, чтобы завоевать мировой титул с детства, так что я не стану отказываться от такого шанса, потому что он [Бетербиев] кажется зверем. Я думаю, что я – тоже зверь и смогу его одолеть».

Джонсон чувствует себя достаточно энергичным после того, как он разнес за один раунд Фрэнка Бульони.

Он хорошо знаком с Бетербиевым и следил за его успехами со времен его любительской карьеры.

«Я многое о нем знаю, мы с ним были боксерами-любителями в одно и то же время, я наблюдал за ним, и он всегда был таким сильным, каким является сейчас», – сообщил Джонсон.

«В то же время, все мы – люди, я никого не боюсь, так что все разговоры о том, какой он крупный и сильный, о его мощи, все это прекрасно, но, в конце концов, он – всего лишь человек. Я не боюсь его».

Подписание сделки зависит от окончания текущего судебного разбирательства Бетербиева с канадским продюсером Ивоном Мишелем. Две стороны пререкаются по поводу условий промоутерского соглашения.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну да,ещё и боец отличный))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. После того, как несколько боксеров ОТКАЗАЛИСЬ ВЫЙТИ НА РИНГ с Бетербиевым, одним из бойцов дивизиона, который вызывает НАИБОЛЬШИЙ СТРАХ У ОППОНЕНТОВ, Джонсон решил принять этот вызов. Достаточно много спортсменов отказались от проведения обязательного поединка. «Я в игре и хочу участвовать в самых важных и самых лучших поединках. Я мечтал о том, чтобы завоевать мировой титул с детства, так что я не стану отказываться от такого шанса, потому что он [Бетербиев] кажется ЗВЕРЕМ. Я думаю, что я – тоже зверь и смогу его одолеть». Специально выделил основополагающие моменты из этой статьи. И особливо мне нравиться строчка: Бетербиев ВЫЗЫВАЕТ НАИБОЛЬШИЙ СТРАХ У ОППОНЕНТОВ. Но, Джонсону, я отдаю должное уважение. Он, хоть и трясутся ножки, но согласился на бой. Респект ему за это. НО БТР-СИЛА. Никакие Головкины и иже с ним ему не ровня. Бетербиев представляет в своем лице СТАРЫЙ ДОБРЫЙ БОКС (свирепый, жесткий, бескомпромиссный и с дрожью в коленках у оппонентов от страха). С нетерпеньем жду каждый бой Бетербиева. А ему спецом ставять палки в колеса. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Вот, смотрю на лик Бетербиева и вспоминаю фото Деонтея Уайлдера в соседней теме, КАКОЙ КОНТРАСТ. Фотографический образ Бетербиева Артура- это собирательный образ истинного ВОИНА. В нем нет ни грамма фальши, показухи, снобизма, ничего напускного. ОН ПРОСТО ПРИРОДНЫЙ ВОИН. Ради развлечения, сравните фото Бетербиева и Уайлдера. Увидите, что Уайлдер выглядит натуральным Арлекином (только черного цвета, хотя арлекины обычно белого цвета). Внимательно смотреть фоты иногда увлекательно. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  4. Ваня,иногда очень увлекательны физические работы.
    И мысли в порядок приводишь и с пользой время проводишь.
    Кстати, В.В Путину вопрос не задавал?
    Спроси у него что-нибудь про бокс :) потом фотки будем глядеть)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Калибри, как ты могла сомневаться. С моей то кипучей энергией, и не задать Путину кучу вопросов, я тогда и царем то не был бы. Вестимое дело, задал вопросов аж четыре. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Я слышал, что начался исламский пост, С КОТОРЫМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ БЕТЕРБИЕВА АРТУРА И ВСЕХ МУСУЛЬМАН. В этот Священный для мусульман месяц, прошу мусульман намекнуть Бетербиеву Артуру, ПЕРЕДАТЬ ВАНЕ-ЦАРЮ САЛАМ-МАРШАЛЛ. И я буду очень счастлив. Ваня-Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости