Главные события:

Деонтей Уайлдер собирается стать чемпионом в «крузервейте»

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер весил 97 кг на своем последнем поединке, и это самая низкая отметка его веса с тех пор, как он дебютировал, как профессионал с весом в 94 кг.

Это, очевидно, привело 204-сантиметрового чемпиона-тяжеловеса к тому, чтобы подумать о возможности перейти в первый тяжелый дивизион. Непобежденный чемпион WBC, ко всеобщему удивлению, высказал отношение к возможному переходу в видео, которое он опубликовал в Инстаграмм в среду вечером.

«Как дела, мир бокса?» – спросил Уайлдер. «Знаете, я тут сидел в машине и думал. Я думал, что как только объединю тяжелый дивизион, можно будет перейти в первый тяжелый и навести там порядок. В смысле, в истории еще не было чемпиона-тяжеловеса, который спустился бы в дивизион полегче. Я думаю, просто ради забавы, просто взять и завоевать весь первый тяжелый вес, сохраняя чемпионский титул в тяжелом дивизионе. Вот. Что скажете, друзья?»

Деонтей Уайлдер (40-0, 39 KOs) выступал в тяжелом весе в течение всей своей карьеры, которая началась в ноябре 2008 года. Несмотря на ощутимо высокий рост, стройный Уайлдер никогда не набирал более 104 кг веса перед боем.

32-летний Уайлдер сбросил 2.7 кг перед своим предыдущим боем, в котором он нокаутировал Луиса Ортиса (28-1, 24 KOs, 2 NC) в 10-м раунде. Этот бой состоялся 3 марта на арене Barclay Center в Бруклине. Уроженец города Тускалуса, штат Алабама, весил почти 100 кг перед своим нокаутом в первом раунде в бою против Бирмейна Стиверна (25-3-1, 21 KOs), во время их рематча, который прошел 4 ноября на арене Barclays Center.

Луис Ортис весил больше Уайлдера на 12 кг, а Стиверн – на 15 кг.

Если тот бой, который больше всего нужен Уайлдеру, удастся организовать, Уайлдер похудеет как минимум на 9 кг, когда выйдет на ринг с Энтони Джошуа.

201-сантиметровый Джошуа (21-0, 20 KOs), которому принадлежат титулы IBF, IBO и WBA, весил 110 кг во время своего последнего поединка, в котором он нанес поражение единогласным решением судей в 12 раундах спортсмену из Новой Зеландии, Джозефу Паркеру (24-1, 18 KOs). Этот бой состоялся 31 марта в Кардиффе, Уэльс. Официальный вес англичанина Джошуа составлял 112 кг в трех предыдущих защитах титулов.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Обязан! Д.Трамп иначе не поймёт))))

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Я, вот увлекаюсь изучением фотографических образов. Сравните, люди добрые, фото Деонтея Уайлдера с его жиденькой немужской бородкою, с ликом Бетербиева Артура. БТР-Сила. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Когда испанцы в Новом Свете увидели ленивца, то у них возникли серьезнейшие теологические споры на предмет: мог ли Бог создать столь мерзкое существо как ленивец? Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ИСПАНЦЕВ УВИДЕВШИХ ЭТО ФОТО УАЙЛДЕРА. Они наверно стали бы безбожниками. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости