Главные события:

Константин Пономарев и Исмаэль Барросо проведут поединки в Риге

Константин_Пономарев

Константин Пономарев

 

Компания Siesta Boxing совместно с LNK Promotions объявили о проведении «Вечера супер-поединков», который должен состояться 12 мая на арене Рига. Эта арена способна принять более десяти тысяч зрителей. Главным событием вечера станет бой, в котором обладатель всего лишь одного поражения в статистике, российский спортсмен Иса Чаниев (12-1, 6 KO) поставит на кон свой международный титул WBO против своего самого сильного соперника, бывшего обладателя титула WBA в дивизионе до 61кг Исмаэля Барросо (20-1-2, 19 KO).

Венесуэльский мастер нокаутов выйдет на ринг после предыдущей победы над Фиделем Мальдонадо младшим, которую он одержал в конце 2017 года, сразу после неудачной попытки защитить титул WBA в легком весе в бою с Энтони Кролла в мае 2016 года.

Чаниев в последний раз участвовал в поединке в декабре прошлого года, когда нокаутировал филиппинского спортсмена Хуана Мартина Элорде за шесть раундов, после чего добавил международный пояс WBO к уже имеющемуся у него региональному титулу IBF в столице Ингушетии, Назрани.

На шоу пройдет еще один бой за международный титул WBO между непобежденным спортсменом в полусреднем весе Исмаилом Илиевым (10-0-1, 3 KO) и опытным боксером Константином Пономаревым (33-0, 13 KO).

Пономарев, который тренируется на базе Big Bear в Калифорнии под руководством тренера Абеля Санчеса, смог достичь внушительных результатов и создать себе прекрасную репутацию, последовательно сражаясь в США и России, получив титул Североамериканской боксерской ассоциации NABF и несколько титулов в России за восемь лет профессиональной карьеры.

Подающий надежды молодой спортсмен из Великобритании Лютер Клэй (7-1, 3 KO) встретится с бельгийцем Жаном Пьером Хабиманой (9-12-3, 4 KO). Клэй постарается продолжить свои успехи после впечатляющей победы над Дэнни Крэвеном на андеркарте боя Джорджа Гроувза с Крисом Юбенком младшим в рамках полуфинала Всемирной боксерской серии в среднем весе.

В дополнение к уже впечатляющей программе на ринг выйдут перспективные латвийские спортсмены: Евгений Алексеев (8-0), Артем Рамлав (6-0), Райтис Синкевич (2-0) и Милан Волков (1-0), которые постараются продолжить свои успешные боксерские карьеры.

Рига, столица Латвии, быстро превращается в международный центр главных событий в боксе. Ал Сиеста, который помогал бывшему чемпиону WBC в первом тяжелом весе Майрису Бриедису стать первым обладателем мирового титула из Латвии, причастен к тому, что Рига становится значимым направлением в Европейском боксе.

Оставаясь верной своей манере проводить высоко конкурентные поединки, исход которых не очевиден, компания Siesta Boxing Promotions будет работать вместе с Вадимом Миловым и Евгением Сапроненко из LNK Promotions. Именно они подарили фанатам бокса из Риги серию потрясающих шоу на региональном уровне в прошедшие годы.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости