Главные события:

Салливан Баррера снова захотел встретиться с Сергеем Ковалевым

Салливан Баррера

Салливан Баррера

Полутяжеловес Салливан Баррера снова вернулся к тренировкам, установив себе новую дату выхода на ринг и получив новую мотивацию. Бывший любитель, кубинский спортсмен признает, что было сделано много ошибок, когда он проиграл в поединке Дмитрию Биволу 3 марта. Но он списывает это на то, что в тот день не был в рабочей форме, и считает этот бой хорошим учебным опытом.

“Я прекрасно себя чувствую. Я знаю, что это был всего лишь один неудачный день. Я не переживаю по поводу прошлого и смотрю только вперед”, – пояснил Баррера.

Баррера планирует снова выйти на ринг летом, в андеркарте предстоящего боя Сергея Ковалева с Элейдером Альваресом. Он надеется, что на этот раз выйдет победителем.

“Я думаю, что фанаты знают, что я всегда выкладываюсь на максимум. После этого поединка я бы хотел получить новый крупный бой. Моя цель – сразиться с победителем боя Ковалев-Альварес, кем бы он ни оказался”, – заявил Баррера.

“Бокс – как секс. Вы можете быть лучшим любовником в мире, но иногда вам просто нужно один вечер передохнуть. Моя невеста знает, что я лучший, даже если иной раз не все идеально. Я хочу вернуться на ринг и снова показать миру, что я – лучший”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnewsandviews.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ахаха :) ржу не могу :)
    Ванька,”половой гигант”,угомонись :)
    Мужчина самоутверждается в глазах своей невесты, а ты его раскритиковал,да ещё и предложения тебя попробовать его невесте делаешь :)
    Ванька, она тебя услышит и согласится, что тогда будешь делать?
    Невесту в глаза не видел.
    Вдруг она двухметровой крокодил с улыбкой Моно Лизы и ты предложение уже сделал и назад уже нельзя.
    Пацан сказал,пацан сделал :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Незыблим принцип: Пацан сказал, пацан сделал. Каким бы “двухметровым крокодайлом” его невеста не была, но с Иоан Васильевичем, она кричала бы от несусветного экстаза, что видела Врата Рая. Мое сиятельство, Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Никаких шуток тут нет. Царь искусен и неутомим в этом благолепнейщем деле.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости