Главные события:

Сауль Альварес дисквалифицирован на 6 месяцев

Сауль Альварес

Сауль Альварес

На кратком слушании Спортивный Комитет Невады единогласно проголосовал за дисквалификацию Сауля Альвареса минимум на 6 месяцев ( начиная с февраля) после того, как в его пробах обнаружили кленбутерол. Он сможет вернуться на ринг в августе.

Golden Boy Promotions выпустила следующее заявление в ответ на дисквалификацию Канело Альвареса и соглашение со Спортивным Комитетом Невады.

«Как мы говорили все время, следы кленбутерола, обнаруженные в организме Канело в феврале – это последствия употребления «загрязненного» мяса, и мы обеспечили Спортивный Комитет Невады достаточным количеством доказательств этого.

Хотя во многих видах профессионального спорта, международные антидопинговые агентства и спортивные комитеты США относятся к мясу, содержащему вредные вещества, не так, как к другим ситуациям с положительными пробами, Спортивный Комитет Невады действует иначе. Канело и Golden Boy Promotions уважают правила Спортивного Комитета Невады и удовлетворены решением, достигнутым сегодня.

«Сауль Альварес с нетерпением ждет возможности вернуться на ринг в сентябре в выходные, когда будет отмечаться день независимости Мексики. Он будет представлять свою страну в самом серьезном бое года. Он готов продолжать свою успешную карьеру и драться на высоком уровне».

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: skysports.com
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Каналья “с нетерпением ждёт”? Ну пусть подождёт…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости