Главные события:

Боксеры из России и Узбекистана выйдут на ринг в Нью-Йорке

Сергей Кузьмин

На ринге Сергей Кузьмин

 

Непобежденные перспективные боксеры из России и Узбекистана выйдут на ринг 21 апреля 2018 года в мероприятии The Real Deal Boxing, в историческом Kings Theatre в Бруклине, Нью-Йорк (США).

Билеты на ‘Real Deal, Showcase Series III’, представленные совместно с World of Boxing и Uprising Promotions, стоят $150, $125, $75 и $50.

Вадим Корнилов, менеджер четверых перспективных боксеров, которые выйдут на ринг 21 апреля, сказал: «Мы хотим найти болельщиков для наших советских боксеров в Бруклине. Мы планируем привезти их в Бруклин и регулярно выставлять против лучших соперников, работая с Эвандером Холифилдом и The Real Deal Boxing».

Один из перспективных тяжеловесов, Сергей Кузьмин из Санкт-Петербурга (11-0-0, 8 нокаутов) проведет 8-раундовый бой с соперником, чье имя огласят в ближайшее время. 30-летний Кузьмин, обладатель мощных ударов, совершит свой дебют в Нью-Йорке на глазах большого количества российских болельщиков, которые должны прийти на поединок.

Имея за плечами уже 4 боя в США, Кузьмин победил Малькома Танна, Даррела Вилсона, Родни Хернандеса и Кинана Хикмана.

В 8-раундовом поединке в первом полусреднем весе встретятся участник олимпийских игр 2016 года Батурхан Ахмедов (3-0-0, 2 нокаута) из Крыма и мастер нокаута Принц Ли Исадор (16-3-1, 16 нокаутов) из Порт-оф-Спейн, республика Тринидад и Тобаго.

27-летний Ахмедов дебютирует в США после того, как победил единогласным решением по итогам 10 раундов проверенного в боях ветерана бокса Рики Сисмундо 17 марта 2018.

Одержавший 4 победы нокаутом подряд 32-летний Исадор тоже впервые выйдет на ринг в США.

В первом среднем весе серебряный медалист Олимпийских Игр-2016 Шахрам Гиязов (1-0-0, 1 нокауов) выйдет на ринг после успешного профессионального дебюта, состоявшегося 10 марта 2018 года, в результате которого он победил Николаса Атилио Веласкеса нокаутом в 1-м раунде.

21 апреля 24-летний Гиязов встретится с проверенным в боях венгерским боксером Габором Горбиксом (24-10-0, 14 нокаутов).

Гобрикс жаждет реабилитироваться после проигрыша решением по итогам 8 раундов Ахмеду Эль Мусауи 24 марта 2018 года в Марселе (Франция).

На ринг в the Kings Theatre также выйдет бронзовый медалист Олимпиады-2016 Муроджон Ахмадалиев (1-0-0, 1 нокаут), профессионально дебютировавший на ринге 10 марта 2018 года и остановивший нокаутом в 1-м раунде Дэвида Мишеля Раса. Сейчас 23-летний Ахмадалиев живет в Бруклине.

Соперник Ахмадалиева пока не объявлен. Известно лишь, что их ожидает 6-раундовый бой во втором полулегком весе.

Фото: Мир бокса
Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости