Главные события:

Конор Макгрегор напал на автобус, был арестован, но теперь на свободе

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор напал на автобус, был арестован, но теперь на свободе

 

Как сообщают Eyewitness News, суперзвезда ММА Конор Макгрегор оказался в полиции  в четверг вечером после  нападения на автобус в Бруклине. На видеозаписи видно, как звезда UFC бросает тележку в автобус, полный бойцов, которым предстоит драться в субботней карте.

Макгрегора обвинили в нападении, и он будет привлечен к суду. Макгрегор без приглашения заявился на  пресс-конференцию, которая проходила в четверг в Barclays Center. На видео видно, как он и группа людей вызвали беспорядки в погрузочном доке позади арены. Видно, как он бросает мусорные баки, и его останавливают, чтобы он не бросил ограждение в автобус во время своего незапланированного появления в Нью-Йорке.

Макгрегор не дрался в рамках UFC с ноября 2016 г, и президент Дана Уайт на этой неделе лишил его титула в легком весе, который он ни разу не защитил. Уайт также сообщил, что он не хочет, чтобы  Макгрегор посещал субботнюю карту UFC 223.

Макгрегор ответил в Твиттере, написав: «Ты не лишишь меня ничего».

После вышеописанного хулиганства, Уайт сообщил, что был выписан ордер на арест Макгрегора, и его самолету не будет позволено взлететь. Уайт назвал это «неудачным шагом для карьеры» и сообщил, что Макгрегору будут предъявлены несколько исков от бойцов, пострадавших от разбитого стекла и вынужденных отменить запланированные в карте поединки.

Макгрегор связан с бойцом UFC 223, Артемом Лобовым, который принимал участие в драке в отеле с Хабибом Нурмагомедовым. Нурмагомедов будет драться с Максом Холлоуэем (Прим. – по последним данным с Элом Яквинтой) за титул, который остался вакантным после того, как его забрали у Макгрегора.

Лобова сняли с карты, а Макс Чиеза не мог драться после того, как был отправлен в больницу с травмами, которые он получил после нападения Макгрегора на автобус. Бой в наилегчайшем весе между Реем Боргом и Брендоном Морено так же отменен. Осколки стекла попали Боргу в глаза, из-за чего у него начались проблемы.

В четверг UFC выпустил официальное заявление, в котором было сказано следующее:

«UFC тесно сотрудничает со Спортивным Комитетом Нью-Йорка, службой безопасности Barclays Center и сотрудниками правопорядка. Все работают вместе, чтобы обеспечить высочайшие стандарты безопасности и защитить болельщиков и спортсменов. Организация считает сегодняшнее происшествие совершенно неприемлемым и работает над устранением последствий. Лобов был немедленно снят с карты в эти выходные и все участники сегодняшнего нападения не должны появляться на субботнем мероприятии в Barclays Center».

По последним данным, Конор Макгрегор был выпущен под залог в 50 тысяч долларов. Впереди судебное разбирательство.

Конор Макгрегор напал на автобус (видео)

Фото: Nypost.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Макгрегор хитро использовал инцидент Лобова с Хабибом. А основа всему то, что у Макгрегора отобрали Чемпионский пояс, и он любыми путями старается подогреть интерес к своей персоне. Так как в ЮФС получение “хороших” боев и размер гонораров напрямую зависит от зрелищности бойца, вот Макгрегор и вынужден прибегать к таким лоховским вариантам. Бегает как олень с толпой отморозков вокруг автобуса и швыряет тележки. Всегда бегал от боя с Хабибом, а тут решил напасть на автобус. И тележечками всякими швыряется, гибон клоунский. Царь.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Мне он никогда не нравился – пижон и только.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Иван4, оскорбление удалено. Предупреждение. Говорите по теме, не нужно оскорблять читателей.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Всех православных пользователей сайта поздравляю с праздником, воскрешением пайгамбара Исы (пророка Иисуса)! Мир спасет Вера!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  5. Алма Ата, Большое спасибо. Иван.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Я хорошо знаю манеру ведения боя Нурмагомедовым, и был крайне удивлен его отличным владением джебом. Очень хорошо научился работать в стойке Хабиб, но конечно с учетом того, что он “вольник”. Я например был немного удивлен этим обстоятельством. Отличный джеб, да еще с уклонами и нырками от встречного джеба. Поздравляю Хабиба с победой. Сильно жду его боя с Макгрегором. Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Благодарим, Alma Ata!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости