Главные события:

Клуб бокса ВДВ России растит новых чемпионов

Клуб бокса ВДВ России

Клуб бокса ВДВ России растит новых чемпионов

 

С 19 по 26 марта 2018 года в г.Анапа состоялось Первенство России по боксу среди юношей 13-14 лет. В соревнованиях приняло участие 326 спортсменов из 58 регионов РФ. Команду Белгородской области представляли 11 спортсменов, которые завоевали одну серебряную и одну бронзовую медали.

Воспитанники Клуба бокса ВДВ России показали на Первенстве хороший результат. Первое место в весовой категории до 46 килограммов завоевал Алексей Стародубцев, представляющий региональное отделение Клуба в г.Курска. Победителем в весовой категории до 56 килограммов стал Иван Романчук из г.Севастополь. Глеб Тагильцев в весовой категории до 50 кг из Белгорода занял 3 место. Он провел 3 боя: первый бой выиграл у соперника из Красноярского края со счетом 5-0, второй бой выиграл у боксера из Пермского края со счетом 5-0, в полуфинальном бою уступил сопернику из Московской области со счетом 5-0. Сегодня в региональную сеть Клуба бокса ВДВ России входит несколько российских городов, где созданы все условия для развития юношеского спорта.

«Так получилось, что произошло объединение неравнодушных к боксу людей в единый Клуб бокса ВДВ России, – отмечает В.А.Шаманов, по инициативе которого был создан Клуб бокса ВДВ России. «То есть, хорошие, региональные клубы сложились в единый Клуб бокса ВДВ России. Были объединены Псков, Ульяновск, Омск, Улан-Удэ, Тула, Рязань. В этот список попали даже такие «не десантные», казалось бы, города, как Белгород. И вот сегодня Рязань и Белгород составляют основу Клуба бокса ВДВ. К Клубу стали проявлять интерес воспитанники из других регионов. Сегодня уже чувствуется поддержка со стороны крымчан, есть интерес со стороны Родины ВДВ России, Воронежа. Со временем мы надеемся на то, что нам удастся вырастить одного или нескольких олимпийских чемпионов от ВДВ России».

В середине апреля 2018 года воспитанников Клуба бокса ВДВ России более старших возрастных групп ожидает еще один турнир, где будут определяться победители в своих весовых категориях. С 10-15 апреля 2018 г. в городе Борисоглебск пройдет Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации по боксу среди юношей 15-16 лет, посвященное памяти погибших бойцов 6 парашютно-десантной роты 104 ВДВ.

Подготовила Юлия Жемалева

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно и приятно было читать. Очень обрадовало сия инфа. Если вот так будут впрягаться разные “могушие” люди, то и бокс у нас в стране в гору пойдет. Молодца Юля. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь из палаты №6.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Иван, а Бывалый не в твоей палате, чай? Сдаётся, что где-то он рядом, а ты его почему то потерял )

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Я вот на ютубе смотрю сюжеты и фильмы, так вот, как они их только не называют, лишь бы пользователей побольше! А теперь сравните: “Клуб бокса ВДВ России растит новых чемпионов (дореволюционный образец )))” с теми, кого я для заманухи придумал.
    1. Бей первым,ВДВ!
    2. С небес на…ринг.
    3. Расплескалась синева по канвасу…
    4. Ать-два! Левой и в нокаут!
    P.S.
    Предлагаю включиться в процесс придумывания заголовков для будущих статей для клуба бокса ВДВ. Подмогнем, пехота?)))

    Thumb up 4 Thumb down 3

  4. Армия, еще в СССР, всегда поддерживала детей-сирот. Помните вовремя войны “сыновей полка”, суворовцев, нахимовцев и т.д.? Глядя на инициативу Шаманова невольно задумываешься – как же так, почему бокс в России стал сиротой? Где кузницы боксерских кадров в которых количество неизбежно переходит в качество?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Баламут, да всегда Бивалий в моей палате был, только от той статьи с “дореволюционным боксом” он взбесился и погромив палату сбег. Царь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  6. А по мне, так пусть будут Клубы Бокса ВДВ. Очень даже будет хорошо. Чем больше и разнообразней охват молодежи боксом, тем больше будет результатов. Я был бы не против Клуба Бокса СтройБата (кстати самые лихие воины). Царь.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  7. Баламут, ладно бы, Бивалий, просто так убежал бы, так нет, он назло убежал. Он в нашей палате чаи нам разносил, а теперь некому чай подносить царю. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  8. Баламут, я даже думал повысить Бивалий, сделать его своим конюшим. А теперь не получит эту должность, так и будет разносить нам чаи. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости