Главные события:

Дэвид Прайс всё еще надеется выиграть у Александра Поветкина

David Price reacts after The British Heavyweight and Commonwealth Titles Fight at the Liverpool Echo Arena, Liverpool. PRESS ASSOCIATION Photo. Picture date: Saturday October 13, 2012. See PA Story BOXING Liverpool. Photo credit should read: Peter Byrne/PA Wire.

Дэвид Прайс

Прайс: если я одержу победу я покажу критикам средний палец и потребую извинений

Бронзовый медалист олимпиады Дэвид Прайс (22(18)-4(4)-0) попытается сделать важный шаг в предстоящую субботу.

Прайс встретится с Александром Поветкиным, бывшим чемпионом мира и золотым олимпийцем. Бой пройдет на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс.

Этот поединок будет частью андеркарты очень важного унификационного боя между Энтони Джошуа и Джозефом Паркером.

Прайс надеется, что сможет выступить успешно вопреки ожиданиям публики. Но многие полагают, что в этом бое он – аутсайдер.

Поветкин является обязательным оппонентом на бой с Джошуа от WBA, так что наш боксер ждет своей очереди выйти на ринг с победителем субботнего поединка.

Если бы Прайсу удалось выйти победителем вопреки ожиданиям, он мог бы претендовать на победу и в этом обязательном бое. Но большинство, все же, ожидает, что победит Поветкин, у которого лишь один проигрыш в статистике боев – от Владимира Кличко. Полагают, что он одержит победу нокаутом в одном из первых шести раундов.

«Единственная вещь, которая мне никогда не нравилась в качестве мотиватора – это желание доказать людям, что они не правы. Я думаю, что это – пустая трата энергии: переубеждать сомневающихся», – заявил Прайс каналу Sky Sports.

«Но любая мотивация годится, если она работает, и я бы с удовольствием снял перчатки и показал средний палец всем, кто списал меня со счетов, и потребовал бы у них извинений. Передо мной стоит большая задача, но я приложу все усилия».

Прайс понимает, что Поветкин – очень опасный соперник. Но британский тяжеловес верит в свои силы и полагает, что его ударов будет достаточно для того, чтобы обойти фаворита боя по очкам.

«С репутацией расстаются все», – заявил Прайс. «Его репутация от него улетучится в субботу, потому что я его не испугаюсь».

«Я не собираюсь паниковать перед его атакой. Я выйду на ринг, чтобы получить неожиданную для болельщиков победу, а у кого какая репутация – меня это не касается»

«Я полагаю, что у меня есть достаточно силы, чтобы нокаутировать любого спортсмена в тяжелом дивизионе», – сообщил Прайс «Все дело в том, чтобы удар попасть в цель. И вопрос с ним будет решен».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: dailymail.co.uk
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я только что посмотрела пресс-конференцию Александра Поветкина.
    Как всегда спокоен, уверен в себе,красавчик.
    Передала всей команде огромный привет из России, так же сказала,что мы будем смотреть прямой эфир и верим в победу Александра Поветкина.
    Привет от всех нас передадут Александру Поветкину :)

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Саше придется преодолевать не так Прайса, как продажных судей и СУПЕР-продажного рефери! Я уверен, что для этого боя в наше тяжёлое время ОСОБЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ с Британией и её лахудрой – к Саше будет и особое отношение всей судейской бригады…
    Вот почему задача стоит перед Поветкиным особой тяжести!
    Желаю ему удачи, а стойкости ему не занимать!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  3. Какая такая “особая тяжесть”? Кузнечика ушатать? Да ладно. Вот если Поветкин не удосрочит Прайса (цена)) до 6 раунда, то тогда ему действительно грош цена…

    Thumb up 2 Thumb down 3

  4. Не забывай, каким методом Кличко ушатал Поветкина! Он это сделал методом обнималок, обжималок и навалок сверху, как на любимую грушу…в результате обессилил противника и нокаутировал. Однако и сам был побежден цыганским бароном Фьюри, взявшим на вооружение тактику обжималок! Поэтому и Прайс, если он не дурак, обязательно начнет обнималки с Сашей…это для него единственный шанс победить.
    А если учесть заявление Прайса, что он намерен любым путем победить…то можно ожидать от британца любых сюрпризов и Подлянок.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  5. Кличко победил А.Поветкина решением судей.
    Бой продлился все 12 раундов.
    Я лично была на данном боксёрском шоу.
    Для меня Поветкин в том бою вышел победителем, я увидела лишь у одного Александра желание боксировать.
    Постоянные клинчи, навалы…..
    Правильно сказал АК,если бы в том бою был не “Русский Витязь”,а к примеру Майк Тайсон он бы что-нибудь откусил у Владимира Кличко :)

    Thumb up 4 Thumb down 1

  6. Прайс ужасно разбалансированный боец, причем с хрустальной челюстью. По своей ампометрии он очень подходит Саше. Нужно мочить его с ближней дистанции. Никакой особой сверхзадачи в победе Поветкина не вижу и даже не сомневаюсь.По сути это явный мисматч. Конечно понятно, что, если стращать народ этой каланчёй, то на таком фоне победа Витязя будет вдвойне слаще))) Однако все мы здесь как бы эксперты и втереть нам очки якобы грозным противником не получится!

    Thumb up 0 Thumb down 4

  7. Да, Кличко “победил” Сашу решением судей, но…
    Перед этим Поветкин побывал в 3 нокдаунах (6-7 раунды), затем на полу 2 раза (после 2 толчков) и ешё 2 раза на полу (после 2 швырков). Рефери на этом цирке только сделал 1 замечание Кличко за безобразный рестлинг, хотя мог его дисквалифицировать ещё до 6 раунда за постоянные удушения шеи Поветкина под левым или правым плечом – этот прием Кличко проделывал по 5-10 раз почти каждый раунд…
    Отвратительное зрелище это было и не похоже на бокс.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Это то редкий случай, когда все правы. По крайней мере мне так кажется. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 5

  9. Нет, это не тот случай когда все правы. Значит все не правы, а я один прав. А я и так всегда прав. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  10. Бивалий, друг мой, как ты знаешь я записываю твои “крылатые выражения” в цитатник твоего имени. Ты пишешь про некую “лахудру” Британии. Огласи пожалуйста кто это лахудра Британии? Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  11. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Были какие то слухи, что Терезочка Мэй, была шикарной порнозвездой. Значит она не “лахудра”, а радость мужская. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости