Главные события:

WSB: Сборная России победила сборную Казахстана

WSB

11 марта, в Санкт-Петербурге, прошел третий матч регулярного VIII сезона Всемирной серии бокса (WSB) в группе “С”. Российская команда Patriot Boxing Team принимала гостей из Казахстана Astana Arlans. В этой встрече сильнее были россияне. Patriot Boxing Team победила со счетом 5-0.

Результаты боев:

До 52 кг: Павел ГунченкоСакен Боибоссинов, 2:1

До 60 кг: Абубакар Айдамиров - Серик Темиржанов, 2:1

До 69 кг: Павел Сосулин - Бекзод Халметов, 3:0

До 81 кг: Павел СилягинШаймурат Кусаинов, 3:0

Свыше 91 кг: Шигабутдин АлиевНурсултан Аманжолов, 2:1

23 марта российская команда Patriot Boxing Team отправится в Китай, где встретится с China Dragons.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зачем Российскому спорту допинговые скандалы, когда у него есть такое “ноу-хау”, как – домашнее судейство? Кто в цирке не смеялся очень советую посмотреть бой супертяжей Алиев-Аманжолов…Даже такой (мэтр бокса)) как Скрипко, был в шоке и впервые не смог прокомментировать ситуацию, когда боксера нокаутированного от удара в печень, – рефери сначала поднимает на ноги, приводит в чувства, а потом уже начинает отсчет!?

    Thumb up 27 Thumb down 4

  2. Да как же такое и без меня то. Алма Ата тут громогласно кричит, “ЧТО СУДЮТЬ НЕПРАВЕДНО”. Конечно не “праведно”, если наши победили (это по Алма Ата). ВСЕ И ВЕЗДЕ И В КАЖДОМ РАУНДЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО. Побили наши этих “птиц степных”. Царь в экстазе. Все путем. Не сметь даже помышлять о неправедном судействе. Иоан Васильевич, Тит, Смагард, Божьей милостью царь.

    Thumb up 6 Thumb down 22

  3. Когда наши в Казахстане проиграли, то Алма Ата, ни одного слова не сказал про “неправедное судейство”. А тут, видите ли, СОВСЕМ ВСЕ НЕПРАВЕДНО. Царь.

    Thumb up 5 Thumb down 22

  4. Ничего себе. На Российском сайте, коим является этот сайт, 90% процентов человек возмущены победой РОССИЙСКИХ БОКСЕРОВ. И поддерживают Алма Ату в его наговорах на НЕЧЕСТНОЕ РОССИЙСКОЕ СУДЕЙСТВО. И никто не возмущался проигрышу РОССИЙСКИХ БОКСЕРОВ в Казахстане (от ихнего судейства). И почему, все эти Бивалий и иже с ним, ни словом не возмутились против казахского судейства. Вот какие они, все эти язычники и ихние прихвостни. Иоан Васильевич, Тит, Смагард, Божьей милостью царь.

    Thumb up 1 Thumb down 16

Оставить Ответ

Похожие новости