Главные события:

Джермалл Чарло вызвал на бой Даниэля Джейкобса

Джермалл Чарло

Дэниэль ДжейкобсДжермалл Чарло

Дэниэль Джейкобс просто хотел убедиться, что Джермалл Чарло не считает, что Джейкобс избегает его.

Вот почему Джейкобс обвинил Чарло в субботу вечером в Barclays Center, где Чарло обсуждал с несколькими репортерами возможный бой с Джейкобсом после того, как Деонтей Уайлдер нокаутировал Ортиса. Джейкобс шел мимо, но остановился, чтобы прервать интервью, и спросил Чарло, что тот имел в виду, обсуждая Джейкобса в интервью с FightHype.com, опубликованном в пятницу.

Джейкобс ответил на цитаты Чарло из того интервью твиттом, который отправил в пятницу вечером. В твитте бывший чемпион WBA в среднем весе заверил Чарло, что он очень рад будет встретиться с непобежденным средневесом из Хьюстона.

«Я пришел как раз вовремя», – сказал улыбающийся Джейкобс, подходя к Чарло, который позже написал в Твиттере, что это была показуха. «Я подошел в идеальное время. Я просто пытаюсь понять, что происходит. Мы так и будем выяснять отношения в Твиттере? Ты говоришь, что я избегаю боя с тобой на HBO. Друг, да ты даже не знаешь, о чем говоришь. Вот это поэтому я обратился на HBO. Я уверен, что ты получишь этот бой».

Бруклинец Джейкобс говорил о семизначных цифрах. Он заработал более 3-х миллионов долларов за бой с Геннадием Головкиным 18 марта прошлого года в Madison Square Garden. Джейкобс также подписал мультимилионное соглашение прошлой осенью, по которому будет драться только на HBO.

До сих пор, 27-летний Чарло еще не зарабатывал даже миллион долларов ни за один из своих боев. Чарло разъяснил Джейкобсу, что он не говорил, что Джейкобс избегает его.

«Я никогда не говорил, что ты избегаешь меня», – сказал Чарло Джейкобсу. «Они спросили , хочу ли я драться с Дэнни. Почему бы и нет? Почему нет? Твое имя всем известно».

Джейкобс ответил, сказав Чарло, что они рано или поздно встретятся на ринге.

«Нам не нужно ходить вокруг да около», – сказал Джейкобс. «Я просто хочу все прояснить. Я слышу, как люди говорят мне «Соберись». Что они имеют в виду? Все в порядке. Так что давай я разберусь с Мацеем Сулецким. Вот почему я запутался. Потому что ты знаешь, кто я такой. Увидимся».

Чарло и Джейкобс пожали друг другу руки прежде, чем Джейкобс ушел. «Ты знаешь, кто я какой», – сказал Чарло. «Ты знаешь, ты это знаешь, ты это знаешь», – сказал Чарло в Твиттере в воскресенье после их разговора.

«Все это было показухой», – написал Чарло в Твиттере. «Они говорят нам оставаться спокойными и профессиональными, когда этот ублюдок говорит всю эту чушь. А потом они говорят, что у нас нет класса».

Джермалл Чарло (26(20)-0-0) должен был драться с Уго Сентено-мл. в субботу за внутренний титул WBC в среднем весе. Сентено (26(14)-1-1) из Окснарда, Калифорния, отложил их поединок на прошлой неделе, потому что у него была травма ребра во время тренировки. Бой Чарло-Сентено был перенесен на 21 апреля в Barclays Center (и на Showtime).

Джейкобс (33(29)-2(1)-0) возглавит другую карту в Barclays Center на неделю позже. Он встретится с поляком Сулецким (26(10)-0-0) в 12-раундовом поединке, который будет показан на HBO 28 апреля.

Бой Джекобс – Чарло – один из самых интересных боев, которые можно организовать в среднем весе. Однако оба боксера ищут больших гонораров за бои с мексиканской звездой Канело Альваресом (49(34)-1-2) или Геннадием Головкиным (37(33)-0-1), которые встретятся в реванше за чемпионское звание в среднем весе 5 марта в Лас-Вегасе.

«Если Джейкобс хочет драться, будем драться», – сказал Чарло до того, как подошел Джейкобс субботним вечером. «Давай пропустим бой с Сентено. Ты все равно не пойдешь на следующий бой. Они думают, что мой соперник ничто, и его соперник ничто. Давайте пропустим эту фигню. И просто перейдем к серьезному делу».

«Никто не будет ходить вокруг и говорить мое имя просто так. Меня это бесит. Ты хочешь драться. Я пойду на HBO, поеду в Великобританию. Я скажу: «Эдди Хернс, как дела?». У меня лучший менеджер в мире. Они сделают так, что все случится. Поверьте мне. Я согласен. Мы оба с Алом Хеймоном. Я не собираюсь тут обсуждать никого другого. Это касается только меня».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости