Главные события:

Деонтей Уайлдер отправил Луиса Ортиса в нокаут

Деонтей Уайлдер

Луис Ортис – Деонтей Уайлдер

3 марта, на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк (США), чемпион WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер (40(39)-0-0) наконец-то встретился с непобежденным претендентом на титул, кубинцем Луисом Ортисом (28(24)-1(1)-0).

В пятом раунде Ортис побывал в нокдауне, но смог восстановиться. В седьмой трехминутке Деонтей Уайлдер напропускал и оказался на грани нокаута, однако Ортис упустил свой шанс и не добил американца. В 10-м раунде во время открытого размена более точным был воспрявший духом Уайлдер, который отправил уставшего кубинца в нокаут.

На момент остановки боя Уайлдер был всего лишь на одно очко впереди: 85-84.

Деонтей УайлдерЛуис Ортис (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне Ортиса реально жаль, он должен был уложить колхозного махальщика, но возраст его подвёл…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Не подфартило кубе, хотя Уйалдер мне очень напоминает Д.Прайса №2. Такой же прыткий кузнечик до одного точного и мощного удара в челюсть. Жаль что Кинг-Конгу этого сделать не удалось…

    Thumb up 4 Thumb down 2

  3. Далее кузнечик должен попасть под Поветкина или Гассиева! И каждому по силам раздавить кузнечика…Один рус уже наказывал болтуна в самом начале его карьеры…

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. Очень красивый и зрелищный бокс показали эти бойцы. На удивление конкурентный бой. Оба бойца заслуживают оценки “отлично”. Редко увидишь такие хорошие бои в наши дни (когда все гоняются за кассой). Уайлдер хорош, и Ортис красва. Царь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Мало кто думал, что этот бой состоится. Однако, как видите, так и есть, случилось. И он оказался не подставным, не “купленным”, а настоящим. Уайлдер показал, что он не какая-то там “труха”, и что его нужно воспринимать серьезно. Жаль, что когда-то он “свинтил” от боя с Поветкиным в Ебурге. Хотел бы я на это посмотреть, как наверное и вы все. Но, это уже наверное не случится никогда, как мне кажется.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Сейчас наступило время неожиданностей…для всех.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Кубинец много говорил, но оказался не готов к самому важному бою в своей жизни. А мог серьезно заработать в случае победы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Balamut – я не могу утверждать, что кубинец оказался “не готов” – надо делать скидку на его возраст…ведь с учетом такой скидки, мы имеем тот факт, что только паучья цепкость “махальщика” -Уайлдера и его габариты спасли его в конце 7 раунда от поражения НОКАУТОМ! Ведь он, как паук, обнимал Ортиса И СВЕРХУ И С БОКОВ в клинчах, не давая ему даже времени освободиться…и тут я вижу вину рефери, который минимум 2 раза мог остановить бой для освобождения Ортиса от клинча – но не сделал этого (а тут и гонг прозвенел!).
    И сам Ортис сказал после боя, что ему нужны были лишь несколько ЛИШНИХ секунд для нокаута махальщика!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости