Главные события:

Кубрат Пулев начал охоту за польскими боксерами

Кубрат Пулев

Кубрат Пулев

2-номер IBF, 4-й в рейтинге WBA и 5-й в списках WBC тяжеловес Кубрат Пулев (25(13)-1(1)-0) находится со своей командой в Чикаго не только, чтобы поддержать своего брата, непобежденного Олимпийского медалиста в первом тяжелом весе Тервела (7(7)-0-0), который будет драться в эту пятницу, но и, возможно, подыскать место для своего следующего боя.

Посетив в Чикаго новейшее помещение для проведения боксерских боев, Пулев был впечатлен ареной Wintrust.

«Великолепное место, чтобы смотреть боксерские поединки», – сказал Пулев. «Это прекрасный город, там много болгар, поляков и представителей других национальностей, которые будут рады посмотреть хорошие бои. Я уверен, что хотя бы один раз буду драться здесь. Посмотрим, что будет дальше. Я могу драться с кем угодно и где угодно, но сейчас мне интересны польские боксеры, особенно Артур Шпилька и Мариуш Вах – я одолею вас в вашем же городе!».

Когда его спросили о том, кто победит в субботнем поединке между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом, Пулев ответил быстро: «Оба отличные боксеры, но победит Уайлдер. У Ортиса не должно было быть шанса драться с Деонтеем после того, как его поймали на использовании стероидов. Это несправедливо по отношению к другим боксерам, когда обманщики так быстро возвращаются на ринг. Но это бокс, это спорт без правил. Я ненавижу обманщиков, потому что сам работаю очень усердно, чтобы достичь успеха».

Больше информации относительно боя Пулева: Болгарский чемпион мог быт стать частью большого боя в мае-июне в Чикаго. Детали ожидаются в предстоящие недели.

«Я разговаривал со своей командой относительно боя с Томашем Адамеком в Чикаго, но он должен драться 21 апреля в Польше, и следующий бой в мае/июне – это слишком быстро для него», – сказал Пулев.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: skysports.com
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости