Главные события:

Салливан Баррера: У нас есть план подстроиться под скорость Бивола

Салливан Баррера-5

Салливан Баррера

Кубинец Салливан Баррера (21(14)-1-0) встретился с представителями прессы в Майами, чтобы обсудить предстоящий обязательный бой против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (12(10)-0-0) в The Theater в Madison Square Garden 3 марта в субботу. Бой будет проходить в андеркарте поединка Сергей КовалевИгорь Михалкин на HBO World Championship Boxing в 10:05 вечера.

Салливан Баррера. По поводу титульного боя:
«Это будет очень важная победа, потому что я смотрю в будущее. Завоевать титул – это моя мечта. Увидим, что случится потом. Есть еще очень много имен».

Салливан Баррера-3

Салливан Баррера

Его план на бой с Биволом:
«Бивол – хороший боксер. Все знают, что у него отличная скорость, но у нас есть план подстроиться под его скорость и снизить ее. Мы собираемся навязать свой план и использовать свои возможности».

Что он думает о Биволе:
«Бивол – чемпион, и к нему нужно относиться с уважением, но я и раньше дрался с серьезными соперниками, так что это дает мне преимущество. Я уже дрался в серьезных боях».

Салливан Баррера

Салливан Баррера

Относительно несчастий и прихода в себя после нокдаунов:
«Всякое бывает во время боев, но каждый раз, когда это происходило, я включался, это меня «активировало», и я становился более опасным. Естественно, мы не настраиваемся на это и надеемся, что в этом поединке этого не будет. Я знаю, что толпа любит драму и радостное возбуждение от этого, и это работает в нашу пользу каждый раз».

Салливан Баррера-2

Салливан Баррера

Что же дальше?
«После боя 3 марта, когда я получу пояс, я готов встретиться с кем угодно, открыт для всех. Я боксер и готов драться с любым. Я не собираюсь сидеть тихо. Конечно, нужно принимать во внимание и финансовую сторону и все сделать выгодно, но я готов драться с любым».

Салливан Баррера-4

Стратегия в поединке с Биволом:
«Конечно мы не можем раскрыть нашу стратегию и наш план, но я уверен, что мы сделаем все на 100% и уйдем с ринга победителями».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости