Главные события:

Сергей Липинец и Мики Гарсиа приготовились к схватке 10 марта

Сергей Липинец

Сергей Липинец

Чемпион в трех дивизионах Мики Гарсиа и чемпион мира IBF в первом полусреднем весе Сергей Липинец приняли участие в открытой тренировке для СМИ, которая состоялась в Лос Анджелесе. Мероприятие прошло в рамках подготовки к поединку за мировой титул, который запланирован на субботу 10 марта и будет показан в прямом эфире на канале SHOWTIME с арены Freeman Coliseum в Сан Антонио, штат Техас.

Мики Гарсиа заявил: «Первое, что я вижу в Сергее – это его габариты. Он больше меня, так что я должен готовиться к этому напору. В связи с тем, что он – молодой новый чемпион, ему абсолютно нечего терять. Он поставит на кон все, что у него есть».

Сергей Липинец сообщил: «Мики – отличный боец. Он очень многое умеет, особенно, в плане защиты. И я буду готов ко встрече с ним. Все будет в крови, поте и слезах… мы оба выйдем друг на друга, и тогда не будет поцелуев с объятиями».

Тренер Роберт Гарсиа заявил: «Такие боксеры, как Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо смогли перейти в более тяжелую категории все равно доминировать, потому что очень многое умели. Очень небольшое число боксеров на это способны. Мы считаем, что Мики – один из таких особенных спортсменов».

Тренер Бадди МакГирт сообщил: «Мики не выходил на ринг с достойными оппонентами с тех пор, как вернулся. Я полагаю, что прошло некоторое время с тех пор, как ему выпадал бой, в котором нужно было серьезно поднапрячься. Как только Сергей нажмет на газ, мы увидим, что у него внутри».

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отличный бой! Будем переживать за Сергея!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости