Главные события:

Статуэтку “Звезда бокса” вручили Евгении Поветкиной

Евгения Поветкина

Евгения Поветкина

Евгения Поветкина

Статуэтку “Звезда бокса” вручили Евгении Поветкиной

12 февраля в Москве, в развлекательном комплексе «Golden Palace», состоялась пятая официальная церемония награждения Национальной премии “Звезда бокса”.

С 2014 года, с момента своего основания, “Звезда бокса” показала свою востребованность и мире российского бокса. Престижная статуэтка “Звезда бокса” вручается в основных номинациях. Так, в 2014 году она была вручена в семи номинациях, в 2015 году – в одиннадцати, в 2016 и 2017 – в двенадцати. В 2018 году награду получили 14 номинантов.

Евгения Поветкина

Евгения Поветкина на вручении Национальной премии “Звезда бокса”

Специальный приз “За преодоление” получил на “Звезде бокса” российский супертяжеловес Александр Поветкин. В настоящее время прославленный боксер, олимпийский чемпион, Александр Поветкин находится в Сочи, где готовится к своему очередному поединку в Великобритании.

38-летнему Поветкину (33(23)-1-0) предстоит встретиться с 34-летним англичанином Дэвидом Прайсом (22(18)-4-0) на боксерском шоу, главным событием которого станет бой Энтони Джошуа – Джозеф Паркер. На кону боя Поветкин – Прайс будут стоять два пояса: WBA Inter-Continental и WBO International в супертяжелом весе.

В связи с важными сборами перед предстоящим поединком, Александр Поветкин не смог присутствовать на юбилейной Национальной премии “Звезда бокса”, но сделал видео обращение.

Александр Поветкин: “Здравствуйте дорогие друзья! Рад приветствовать всех вас на Национальной премии “Звезда бокса”. Как вы знаете, я нахожусь на сборах, в процессе подготовки в поединку в Англии, поэтому не могу быть сейчас вместе с вами. Мне очень приятно, что меня отметили в одной из номинаций. Желаю всем здоровья, добра! Ребятам всем – успехов и всего самого хорошего!”

Напоминаем, что Александр Поветкин был награжден “За преодоление всех преград на пути к победам в 2017 году и завоевание статуса обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе”.

На V Национальной премии “Звезда бокса” специальную номинацию за Александра Поветкина получила его супруга – Евгения Поветкина.


Обращение Александра Поветкина

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Антон Басанаев, лучший фотограф в боксе за 2017 год
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Здорово, боксёрский оскар, некоторым образом. Из года в год номинантов всё больше и больше. Качество и формат мероприятия улучшается. АК мои поздравление, так держать.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Какая Евгения симпатичная !! Молодец! Приехала поддержать мужа!
    Желаю Александру Поветкину победы в предстоящем бою! Русский Витязь – лучший!

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. Чорт побери, а ведь Саша не промах не только в боксе! Такую красотку отхватил! И ножки – просто загляденье…
    Александру – только ПОБЕДЫ над сэром Прайсом! Причем нокаутом.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  4. Вот говорил же я, что очень правильно все в номинациях (когда иероглифичная возмущалась). Наперво скажу, что Царь, не является фанатом Поветкина. Но, Иоан Васильевич, с глубочайшим уважением относится к Поветкину за Олимпийскую медаль для России, и за другие его многочисленные победы для нашей страны. Иероглифичная, ну как можно было не номинировать на премию Поветкина? Сколько он сделал для России. Поэтому, Иоан Васильевич, в той ветке сказал, ЧТО НА РЕДКОСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ И ВЗВЕШЕННЫЕ ВРУЧЕНИЯ. Бивалий, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА НОЖКИ ЧУЖИХ ЖЕН, тем более в Вашем возрасте. Вам это вредно, у вас сердце никудышное. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 3 Thumb down 5

Оставить Ответ

Похожие новости