Главные события:

Келл Брук устроит яростную драку в бою с Сергеем Рабченко

Келл Брук

Келл Брук устроит яростную драку в бою с Сергеем Рабченко

Бывший чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук (36-2, 25 KOs) готовится к весьма напряженному бою со спортсменом в первом среднем весе Сергеем Рабченко. Брук будет дебютировать в категории до 70 кг против Рабченко 3 марта в Шеффилде.

Для Брука этот поединок будет первым выходом на ринг после проигрыша титула IBF нокаутом в одиннадцатом раунде от Эррола Спенса в прошлом мае, который также случился в Шеффилде.

В поединке со Спенсом Брук получил трещину скуловой кости и ему пришлось перенести операцию, чтобы вылечить травму.

Он считает, что переход в новую весовую категорию чудесным образом поправит и ускорит его карьеру.

«Когда я выйду на ринг, у меня будет намного больше здоровья», – сообщил Келл Брук программе Sky Sports News. «Я смогу откалибровать вес, дозаправиться и сфокусироваться на поединке, вместо того, чтобы снова переживать за килограммы. На 3 марта у меня будет припасено достаточно ударов. Я снова поднимаюсь, я возвращаюсь и не могу дождаться того момента, когда начну раздавать направо и налево шоколадные удары и ввяжусь в яростную драку».

После проигрыша Спенсу о Бруке ходили слухи, что он вообще уйдет из спорта, но боец из Шеффилда изменил свое решение и вновь собрался в бой.

Он очень хорошо знаком с талантом Рабченко. В прошлом они были партнерами по спаррингу. Брук был под большим впечатлением от их сессий и высоко оценивает Рабченко, как очень сильного спортсмена.

Полагаясь на то, что ему известно о Рабченко, Брук заявил, что ему необходимо прийти в наилучшую для себя форму, чтобы не быть побежденным в своем первом поединке после возвращения в спорт.

«Он отлично использует ринг, это очень умный боец», сообщил Брук о белорусском боксере.

«Он не собирается сдавать позиций. Я мог бы выбрать противника попроще, но мне нужна была трудная задача и я не собираюсь бегать от опасностей. Мне необходимо посвятить всего себя этому бою. Если этого не сделать, из этого боя меня могут вынести на щите».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости