Главные события:

Джулиус Индонго заменил Виктора Постола

Джулиус Индонго

Джулиус Индонго

Украинец Виктор Постол получил травму большого пальца на тренировке, и не сможет встретиться с Регисом Прогрейсом за внутренний титул WBC в первом полусреднем весе, который должен состояться 9 марта на Showtime.

Бывший чемпион IBF в первом полусреднем весе, намибиец Джулиус Индонго (22(11)-1(1)-0) заменит Постола (29(12)-1-0) в поединке с 2-м номером WBC Риджисом Прогрейсом (20(12)-0-0).

3 декабря 2016 года, в Москве, на большой арене Дворца спорта “Мегаспорт” на Ходынском поле, чемпион Мира IBF/IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский сенсационно проиграл нокаутом Джулиусу Индонго на 40 секунде боя.

Поединок Прогрейс-Индонго состоится в the Deadwood Mountain Grand в Дедвуде, Южная Дакота. Это довольно странное место для проведения такого боя, так как никто из них не имеет отношения у Южной Дакоте.

Прогрейс живет в Хьюстоне, Техас, а Индонго живет в Намибии. Ведущий промоутер карты – Лу ДиБелла, и он, видимо, получил большую выгоду за то, чтобы организовать бой в Южной Дакоте. Это единственное объяснение организации боя в таком месте, а не в родном городе Прогрейса в Хьюстоне.

Возможно, 34-летнему Постолу даже повезло, что он травмировался, так как ему было бы непросто разобраться с 29-летним левшой Прогрейсом, который в последние 2 года регулярно нокаутирует своих соперников.

Прогрейса сейчас нелегко будет победить. Единственный, у кого могло бы хватить таланта победить Прогрейса в этой весовой категории – это Хосе Карлос Рамирес (21(16)-0-0), который в следующем месяце будет драться за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе против Амира Имама (21(18)-1-0). Их бой состоится 17 марта в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Весьма вероятно, что победителями этих двух боев станут Прогрейс и Рамирес соответственно. И этим двоим придется встретиться за титул WBC в первом полусреднем весе.

«Он (Индонго) готовился к бою, который поможет ему вернуться, но появилась другая возможность», – сказал промоутер Лу ДиБелла в разговоре с ESPN.com. «Регис искал такого соперника, который позволит ему проявить себя, у него была такая возможность в поединке с Постолом, а теперь есть с Индонго. Один бывший чемпион будет драться с другим бывшим чемпионом. Постол и Индонго оба имеют отличные послужные списки, и их единственное поражение – от Кроуфорда. Так что все получилось просто отлично».

35-летний Индонго был отравлен в нокаут в 3-м раунде чемпионом WBC/WBO в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом в объединительном поединке в августе. Он побывал в нокдауне во 2-м и в 3-м раундах и не смог подняться после удара в корпус в 3-м раунде. Это был односторонний бой сначала и до конца.

До этого поражения Индонго победил подряд двух чемпионов – Рикки Бернса и Эдуарда Трояновского. 173-сантиметровый Индонго выглядел в этих боях очень хорошо, используя свой рост и размах и победив с легкостью. Однако с Прогрейсом все будет иначе.

Индонго и Прогрейсу будет непросто драться, учитывая, как мало времени у них на подготовку. Им осталось меньше месяца до боя. Оба парня – левши, так что большой проблемой это не будет. Однако, учитывая разницу в их стилях, без подготовки это будет непросто. Прогрейс готовился драться с более высоким соперником (Постол 180 см) , поэтому для него не будет большой разницы в подготовке к Индонго (179 см) в плане роста. Основная разница – что Индонго левша.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости