Главные события:

Деонтей Уайлдер: Я думаю, что нокаутирую Ортиса в третьем раунде или раньше

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер – Луис Ортис

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что одолеет непобежденного претендента на титул Луиса Ортиса за три раунда, когда они встретятся 3 марта на арене Barclays Center в Бруклине, Нью Йорк. Этот бой будет транслировать канал Showtime.

«Люди меня спрашивают про раунд, и я всем говорю, что третий», – сообщил Уайлдер. «Этот год – волшебный. Это год 33-летия. Так что я повсюду вижу тройки. Я думаю, что в третьем раунде или раньше, может быть, все будет и короче. Все будет зависеть о того, как я почувствую ситуацию, когда увижу его».

«Это один из самых важных поединков в моей карьере, и я открыто принимаю этот вызов. И я пройду это испытание, высоко подняв флаг», – пообещал Уайлдер.

«У Ортиса репутация привидения, но я их никогда не боялся. И именно по этой причине я хотел с ним встретиться. Многие его избегали, даже те чемпионы, которые по сей день занимают господствующее положение, избегали встречи с ним. Но этот чемпион, этот самый, принял этот вызов».

«Даже когда [Ортис] однажды не прошел тест на допинг, я все равно снова принял его как оппонента, потому что я не отступаю от намеченного. Я говорю вам, что я – лучший. Я говорю об этом с гордостью, с большой уверенностью в себе. Я говорю об этом так смело и хочу доказать миру, я не в игрушки играю. И если я говорю об этом, значит, я реально так думаю. Мне некогда тратить время».

«Если он снова попадет впросак, кому-то надо будет идти и надрать ему з…ницу. Болельщикам надо будет надрать ему з…ницу. Всему Майами надо будет этим заняться. В первый раз многие люди потратили много денег на билеты, а он сделал то, что сделал. И многие были в ярости. Я знал об этом, и многие в этом почему-то обвиняли меня, хотя мне не понятно, причем тут я».

«Но впереди этот бой, и учитывая то, что я сделал в последнем поединке, дела обстоят еще лучше. Это нагнетает напряжение вокруг боя. Так что, если он [снова не пройдет тест на допинг], позор ему. Но я не думаю, что он так поступит. Я думаю, что сейчас на нем очень серьезная ответственность. В данный момент он знает, что обязан поступить правильно. Три раза – в данном случае не самая правильная цифра».

Во время пресс-конференции Уайлдер также сделал свой прогноз в отношении боя Джошуа-Паркер. «Я всегда говорил про последние раунды. Я думаю, что бой продлится дольше, если Джозеф Паркер проявит смекалку в том, что он будет делать. Он хорошо двигается и способен использовать любые возможности, которые сможет найти в игре Джошуа. Потому что Джошуа не умеет поворачивать голову. Он мускулистый такой бодибилдер. Вы видели мой танец? [смеется] Если учесть это, и, если он сможет рассчитать, что ему нужно будет делать на ринге – потому что у ринга есть множество секретов – если он сможет вести себя так, как нужно, я думаю, что бой продлится до последних раундов. Но, как я уже говорил, я думаю, что им придется нокаутировать Джошуа, потому что победу ему они отдавать не собираются».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: auclip.net
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости