Главные события:

Кшиштоф Гловацки нацелился на Максима Власова

Кшиштоф Гловацки

Кшиштоф Гловацки

10 февраля, Арена Ныса, город Ныса, Польша – в этот вечер бывший чемпион мира в первом тяжелом весе вернулся на ринг, чтобы провести первый в этом году поединок.

В рамках главного события вечера Кшиштоф Гловацки (29(18)-1(1)-0) встретил намного больше трудностей на своем пути, чем можно было ожидать, когда обменивался ударами с Сергеем Радченко (6(1)-1-0).

Гловацкий был явным фаворитом этого поединка, и некоторые думали, что бой будет завершен досрочно. Но вместо этого Радченко приложил массу усилий и повалил бывшего чемпиона на маты в пятом раунде, и у того начались неприятности. Гловацкому удалось справиться с ситуацией и восстановить позиции, после чего он завоевал победу решением судей.

Все трое судей выставили оценку 77-74.

«Я был рад тому, что мой противник переменил поведение. В пятом раунде он подловил меня и отправил на пол. Я все помню, падение не было таким уже болезненным. Я голоден до побед, но впереди много работы. Я надеюсь провести еще бой до лета, но надеюсь на то, что сложатся более выгодные обстоятельства», – заявил Гловацкий.

На вопрос о том, кто мог бы быть его идеальным оппонентом, Гловацкий ответил: «Я не скрываю того факта, что хотел бы встретиться на ринге с Максимом Власовым».

И еще одному бывшему чемпиону Кшиштофу Влодарчику (54(38)-4(1)-1, 38 KO) понадобилось всего лишь два раунда, чтобы решить вопросы с Адамом Гадаевым (17-15, 8 KO).

Это был первый бой Влодарчика после первого в его карьере поражения нокаутом, полученного от Мурата Гассиева во время Всемирной боксерской суперсерии осень прошлого года.

«Эль Дьябло» с легкостью контролировал бой. И затем, после двух раундов, Гадаев сообщил о травме плеча, после чего поединок был прерван к разочарованию болельщиков.

«Ничего особенного. Что я могу сказать? Я не оступился. С моей точки зрения, второй раунд был слегка побыстрее. Что можно поделать? Этот бой не ответил на мой вопрос. Это бокс… Может быть, в следующий раз у меня будет противник получше, он будет более требовательным и у меня получится в большей степени проявить себя в бою», -прокомментировал бой расстроенный Влодарчик после его окончания.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости