Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший согласился на бой по правилам ММА?

Флойд Мэйвезер-младший

 Флойд Мэйвезер-младший – Коннор Макгрегор

Бывший чемпион в 5-ти дивизионах, а ныне боксер в отставке Флойд Мэйвезер-младший (50(27)-0-0) продолжает думать о возможности дебютировать в смешанных боевых искусствах.

Мэйвезер-младший выложил на своей странице фото, на котором он наносит удар звезде UFC Коннору Макгрегору в поединке, явно проходящем по правилам ММА. Под этим фото Мэйвезер-младший написал комментарий: «Сертефицированный убийца против сертифицированной сучки».

Мэйвезер-младший прервал свою двухлетнюю отставку в августе прошлого года, выйдя на ринг против Макгрегора, для которого это был дебют на боксерском ринге. Остановив Макгрегора в 10-м раунде на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, 40-летний боксер вновь ушел из спорта. В последние несколько недель Мэйвезер-младший дразнит болельщиков, делая посты о том, что поменяет квадрат на восьмиугольник для реванша с Макгрегором.

В двух видео босой Флойд Мэйвезер-младший выходит в клетку, которую используют в боях ММА. Он также выложил фото, где он в перчатках в стиле ММА с брендом TMT.

После того, как он заявил о своем уходе из бокса, Мейвезер говорил, что UFC обращались к нему, предлагая многомиллионную сделку на несколько боев. Боксерский бой с Макгрегором принес около 4-х миллионов платных просмотров, почти догнав рекорды мегабоя между Мэйвезер-младший и Пакьяо.

На прошлой неделе президент UFC Дана Уайт заявил, что не будет даже думать о реванше между Мейвезером и Макгрегором, если они не будут драться по правилам ММА.

“Единственный вариант, при котором этот бой имеет смысл – если они будут драться по правилам ММА», – сказал Дана Уайт на UFC Tonight. «Это единственный способ организовать этот бой – чтобы Мейвезер вышел в восьмиугольную клетку.

Мы согласились боксировать с ним – и UFC, и Конор Макгрегор. Теперь пришло время Мэйвезер-младший выйти в восьмиугольник. Перед боем с Макгрегором он говорил, что сделает это. Так что посмотрим, что будет”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости