Главные события:

Салливан Баррера: Я отношусь к Биволу очень серьезно

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол

Кубинец Салливан Баррера активно проводит вторую часть своего тренировочного лагеря, готовясь к своему поединку с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, который состоится 3 марта. Бой будет показан на HBO.

35-летний боксер, бывший выдающийся кубинский любитель, в последнее время не был очень активен. Проиграв единогласным решением бывшему чемпиону Мира, Андре Уорду, который уже ушел из спорта, Баррера выиграл 4 боя подряд против Вячеслава Шабранского, Пола Паркера, Джо Смита-мл. и мощного панчера Феликса Валеру.

Это вполне впечатляющий список, однако Баррера знает, что ни один из этих соперников не сравнится с тем, кто ждет его 3 марта в The Theatre в Madison Square Garden.

«Бивол – отличный боксер. Он будет вторым лучшим боксером, с которым я дрался после Уорда», – сказал Баррера. «Он был выдающимся любителем и нокаутировал большинство своих соперников. Я знаю, что должен показать свое лучшее выступление, чтобы победить его».

Бивол остановил четверых последних своим соперников, и только двое из 12 его жертв «дожили» до финального гонга. Баррера очень уважает своего соперника, и считает, что он очень силен.

«Он нокаутировал парней с одного удара. Я знаю, что должен быть осторожным. Он очень уверенный боксер. Он знает, что у него есть сила, и он знает, как нужно выбрать нужную позицию, чтобы применить эту силу. Вот почему я отношусь к нему очень серьезно», – объяснил Баррера.

Баррера знает, что победа над Биволом откроет ему дорогу к таким чемпионам, как Сергей Ковалев, победитель боя Адонис СтивенсонБаду Джек, Артур Бетербиев. Но кубинец пока не думает о будущем.

«Для меня самое важное – это 3 марта. Если, дай бог, я одержу победу, мы сможем поговорить о планах на будущее. Но сейчас я сосредоточен на Биволе. Я знаю, что должен сосредоточиться на поединке с ним и уделить ему все свое внимание», – сказал Баррера.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxing247.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дима проиграет, соперник довольно серьёзный.

    Thumb up 0 Thumb down 7

  2. Калибри, друг мой сердечный, НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БИВОЛ ПРОИГРАТЬ. Бог даст, ОН ВЫИГРАЕТ. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 4

  3. Ну конечно хотелось бы, чтоб мой друг Бивалий, более развернуто высказался про бой Бивол с этим супостатом. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  4. Давайте сегодня, простим все обиды,
    Забудем, что кто-то когда-то сказал.
    Давайте не будем на близких сердиты,
    Ведь Бог нам такую притчу сказал:
    — Простите сегодня Вы, недруга, друга,
    И сами винитесь за всё и везде,
    Вы камень обиды с души уберёте
    И легче Вам будет жить на земле
    Прошу прощения у всех!!!

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости