Главные события:

12 февраля в Москве состоится V Национальная премия “Звезда бокса”

Национальная премия "Звезда бокса"

12 февраля в Москве состоится V Национальная премия “Звезда бокса”

12 февраля в Москве, в развлекательном комплексе «Golden Palace», состоится пятая официальная церемония награждения Национальной премии «Звезда бокса».

V Национальная премия «Звезда бокса» определит победителей в таких основных номинациях, как  Легенда бокса, Звезда бокса, Человек года, Боксер года, Бой года, Нокаут года, Достижение года и других. Также, престижные статуэтки «Звезда бокса» будут вручены и в некоторых специальных номинациях.

Национальная премия «Звезда Бокса» была создана для чествования героев современного бокса и легенд большого ринга прошлых лет. С момента своего основания, в 2014 году, «Звезда Бокса» показала востребованность среди российских чемпионов, тренеров, спортивных функционеров и любителей бокса. В 2014 году премия была вручена в семи номинациях, в 2015 году – в одиннадцати, в 2016 и 2017 – в двенадцати.

«Звезда бокса» у меня на одном уровне со всеми моими наградами, потому что она признана нашими любителями бокса и профессионалами. Хорошая награда! Это очень важно для популяризации бокса, спорта – собирать всех вместе. Посмотрите, какие счастливые ветераны! Положительные эмоции, это очень интересная награда», – выразил свое мнение Александр Поветкин, многократный лауреат Национальной премии «Звезда бокса».

На церемонии награждения традиционно присутствуют лучшие из лучших: Борис Лагутин, Виктор Агеев, Олег Григорьев, Игорь Высоцкий, Александр Поветкин, Денис Лебедев, Сергей Ковалев, Мурат Гассиев, Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Дмитрий Бивол и многие другие, а также именитые представители других видов спорта.

«Чествуя героев ринга прошлых лет и современных чемпионов,  мы имеем уникальную возможность собирать всех вместе, наглядно показывать преемственность поколений в спорте, подавать пример подрастающей молодежи в духе спортивных традиций и патриотизма», – считает председатель Оргкомитета Национальной премии «Звезда бокса», Александр Колесников.

Впервые победителей в основных номинациях Национальной премии «Звезда бокса» определит специальное жюри, состоящее из экспертов бокса – ведущих спортивных журналистов России, пишущих о боксе, менеджеров, промоутеров, чемпионов и общественных деятелей.

В определении победителей участвовали ведущие спортивные эксперты телеканала МАТЧ, МИР, Евроспорта, Коммерсанта, Р-Спорт, ТАСС, Sportbox.ru, Allboxing.ru, AKBOXING.RU, Чемпионат.com и многих других, а также представители региональных Федераций бокса России. Свое веское слово сказали известные промоутеры, менеджеры и боксеры, которые уже закончили свои активные выступления на ринге.

В экспертном голосовании свое мнение выразил и известный кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков, который является настоящим любителем бокса, не пропускающим ни одно значимое боксерское мероприятие в России.

По результатам голосования, лучшим из лучших, будет вручена престижная статуэтка «Звезда бокса», а также почетный диплом, подарки от партнеров и спонсоров.

Вход на мероприятие строго по спискам.

Сбор гостей: 19:00
Начало мероприятия: 20:00

По вопросам аккредитации просьба обращаться по адресам:
Почта: boxingstarmail@yandex.ru , akboxing@yandex.ru

Телефоны для связи:
+7(968)877-7732, +7(926)643-1118

Национальная премия “Звезда бокса”

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я больше слова не скажу про ежегодную Национальную премию “Звезда Бокса” и не буду участвовать не в каких конкурсах, потому что предвзятое отношение АК уже не имеет придела.
    В инстаграм АК проводит конкурс- игру: ak4you Есть в России Премия, это … Как бы вы продолжили?
    Мой ответ :Ежегодная Национальная премия “Звезда бокса”-престижное мероприятие соберет вместе лучших представителей одного из самых мужественных и популярных во всем мире виде спорта для того, чтобы отметить достижения номинантов специальной наградой – статуэткой “ЗВЕЗДА БОКСА”

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Ответ был :неправильно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вышел мужчина и сказал :звезда бокса
    Ответ:правильно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Спасибо Вам АК

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Чё пиаришь свой инстаграм? Не много ли тебя??)) Здесь на портале нет конкурсов,чё шумишь?))
    Пожелай удачи,в грандиозной организации премии сегодня..

    Thumb up 1 Thumb down 4

  6. Интересно, в твоей голове кроме пиара есть ещё что-нибудь? :(
    МНЕ ПРОСТО ОБИДНО!!!!
    Необращайся ко мне пожалуйста, я буду читать,но общаться не хочу,потому что я не интересна и всё что говорю не правильно.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Иероглифичная, ты жутко завидуешь Калибри. И так стремно это делаешь . Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости