Главные события:

Ваге Саруханян неожиданно проиграл нокаутом Харрикейну Фута

Ваге Саруханян

Ваге Саруханян – Харрикейн Фута

3 февраля, в Сочи, в Ледовом Дворце «Большой», в андеркарте боя Мурат Гассиев – Юниер Дортикос, сочинец Ваге Саруханян (17(4)-2(1)-1) отстаивал свой титул WBC International в легком весе от притязаний Харрикейна Фута (24(15)-7(1)-1) из Японии.

С первых секунд поединка японец принялся атаковать Саруханяна мощными одиночными ударами. Россиянин легко уходил от однообразных наскоков Футы и сам проводил в ответ хорошие многоударные комбинации. В середине третьего раунда японцу все таки удалось поймать Саруханяна коротким левым хуком, и наш боксер оказался на полу. Но Саруханян смог восстановиться от тяжелого нокдауна и стал от раунда к раунду наращивать преимущество. Японский боксер выглядел уставшим, его атаки потеряли остроту, и он стал на порядок меньше бить.

Однако в конце седьмого раунда произошла драматичная развязка. Саруханян прижал японца к канатам и принялся обрабатывать его ударами по голове. Фута не бил в ответ, а только уклонялся и крутил корпусом. В какой-то момент японец увидел, что Саруханян потерял концентрацию и точным левым хуком в челюсть нокаутировал нашего боксера. Таким образом Харрикейн Фута завоевал пояс WBC International в легком весе

Ваге Саруханян – Харрикейн Фута (видео)

 Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. …неожиданно,да)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Очень неожиданно. Даже очень неожиданно. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Обратите внимание, японец с самого начала знал что срубит Саруханяна. Он танком шел на Ваге, абсолютно не признавая его удары. Как будто у Саруханяна ватные удары. У меня то же бывает такое, я с первых секунд боя понимаю кто мой противник, ОН ТОЧНО МОЯ ЖЕРТВА, или придется биться насмерть. Японец с первых секунд знал, Что Саруханян ЕГО ЖЕРТВА. Царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости